pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Ремонт для себя - дачные дела с домом.

Я уже говорила, что у нас теперь есть дача. То есть это домик в Сергиевом Посаде, я там прописана, там жили мои бабушка и дедушка. Теперь мы будем проводить там большое количество времени. Там хорошо, там природа, отличный воздух, безумное небо... там я проводила почтив все летние месяцы моего детства и юношества.
Сейчас мы в перманентном состоянии ремонта. Точнее сказать - мы приводим дом в порядок. Последние 10 лет домом и участком никто не занимался - многое пришло в запустение, что-то попросту отвалилось. Повсеместно витал дух времени, старости, уныния, ветхости и печали. Я очень рада, что занимаюсь всем этим. Мне катастрофически не хватает времени, я очень устаю, потому что пытаюсь преуспеть везде.
Мне очень нужна помощь, чтобы закончить основные преобразования быстрее. Я предлагаю приехать к нам помочь\отдохнуть - посильная помощь в течение дня, а вечером - костерок\шашлычок\душевные беседы.
Мы оперативно приводим в порядок половину дома, а так же стараемся не отвлекаться от участка. Участок зарос, а тааам - яблоки, сливы, смородина ахрр...
Ладушке очень хорошо на свежем воздухе, я стараюсь как можно больше показывать ей новых картин. Для нее сейчас наш участок - большая неизведанная страна. Я помню себя в детстве и начинает щемить сердце.

В общем так - я завожу новый тэг "доморемонт", я не думаю, что там будет какая-то феерически интересная информация. Но мне нужно планирование, а то голова пухнет от количества дел.

возможно, мне следовало бы начать с фотографий домика анфас, но я сделаю интересней - отсканирую фотографии разных времен, чтобы проследить, как домик менялся

сейчас я начну с того, что я обнаружила в начале ремонтного пути - знакомить надо постепенно

1. дворик между домом и сарайчиком в ночи - основное место утсовки, там мангал и курительное место


2. кухня


3.столовая


4.большая "жилая" комната - спальное место бабушки


5.окно напротив бабушкиного спального места


6.гостевой диван - там я всегда спала, когда приезжала на лето


7.третье окно в комнате


Tags: 2009, дачное, ремонт
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments