pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Победительница конкурса Эльфийского платья есть - веточка Александра

Конкурсы в моем жж не часты. И это печально, так как хочется провоцировать народ на творчество, а нард очень слабо шевелится. И мне часто обидно, почему же народ слабо шевелится? неужели у народа все есть? - нет, не все, у некоторых совсем мало.

Самыми простыми и популярным являются конкурсы с призами за лайк или репост, - делать ничего не нужно, фантазировать и надрываться, - поэтому в таком случае участников много, и есть какой-то неприхотливый пиар. Да, это правда трудная задача - выявлять из собственной аудитории воистину талантливых красивых способных небезразличных товарищей сложная работа. Хорошим стимулятором является прекрасный приз, да и то - чем сложнее задание, тем меньше кандидатов.

Многие организаторы конкурсов опасаются сложных заданий, а зря: приз должен достаться воистину достойному кандидату.

В моем жж было не так много конкурсов, как правило самым сложным было добиться от участников выполнения всех условий, главным из которых является пиар этого же самого конкурса, в котором они хотят участвовать. Да, это тяжелая проблема среди определенной части аудитории - они хотят получить приз, но он агрессивно относятся к тем условиям которые  к ним предъявляются.



Конкурсы вещь опасная: они создаются с целью пиара и привлечения разной другой аудитории, организаторы забывают, что люди разные и люди сложные - все читают текст по разному, многие не замечают очевидных вещей, часто кто-то обязательно начинает злиться и обижаться. Иногда доходит до ругани.

Мне в этот раз было сложно :
 - было несколько заявок, не все смогли пройти отбор, ибо главным критерием была фигура
 - сложно было собрать всех подавших заявки в нужные мне дни, чтобы сделать им фотосессии.
 - сложно было самостоятельно выдержать сроки, которые я поставила сама себе, - по моими личным причинам, а так же по причинам проблем с отбором, - некоторые участницы так и не прислали мне свои фотографии и координаты в почту
 - очень сложно работать с теми участниками, которым "кто-то про меня рассказал" - это люди очень поверхностно оценивают и конкурс и тему и всю концепцию в целом, при том не ищут информацию внутри конкурса, - это усложняет общение и оно становится вовсе неприятным...

Но вы справились, - у нас получилось три участницы, абсолютной победительницей стала Александра. И это ее образ - она сама себе сделал макяиж и ногти, - Китти Орлова только лишь поработала над прической, и мы отправились сниматься. Конечно же никакого фотошопа, и хочу заметить что Александра - только что родившая модель) потрясающе не правда ли?





Призами станут:
- это платье, которое по праву теперь принадлежит это веточке - автор платья готический дизайнер Grungilda
- еще одно платье из моего шоу-рума, которое победительница выберет сама
- так же я подарю ей столько украшений, сколько она сделала репостов в своих социальных сетях (записи о том, что она участвует в конкурсе).
- сертификат на фотосессию любой сложности от меня и фотографов студии на 2015 год в правом передачи другому лицу


Безымянный





предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/

Tags: #pushbastudio, 2015, grungilda, конкурс, лавка чудес человеческих
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments