pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Он бы вдул мне...

Често, я ждала уже этого поста от мужчины. Ведь и правда ведь - где они все эти вдуватели! .. на самом то деле он-то пишет мне, что он бы вдул, а я то может сижу и жду, когда прискачет ко мне прин на огромном и всемогущем члене!... Жаль только, что бравада мужская, настоящая, бесплатная - на самом деле она словестная, а девушка, которая получает подобный коммент - она теряется от такого исключительного хамства: уж точно не хвалит, уж точно принижает.

Или так: ябневдул... То же самое ведь: он либо меня оскорбить этой фразой хотел - дескать я сижу и жду его, а он не едет!... либо он о себе всю правду рассказывает, что не стоит у него или не собирается, а я то жду...  - либо другое вариант, о котором по всей видимости надо бы подождать еще одного поста. )

Как бы там ни быбло очень милый и трогательный пост )

Оригинал взят у isurok в Я бы вдул.
Раньше, когда я был молодой и физически развитый, я часто оставлял во всяких социальных сетях подписи к фотографиям симпатичных женщин. Даже не подписи, а всего одну подпись, которая звучала просто, но крайне вызывающе.
"Я бы вдул!" писал я. Или "Я бы вдул". Что менее радостно и не так экспресивно, но семантически ровно тоже самое.
Реакция женщин забавляла. Половина называла меня разными нехорошими словами, остальная половина игнорировала меня как явление природы. И только одна написала: "Приезжай и вдуй". И телефон оставила.
И вот сижу я с этим телефоном и думаю. Вот приеду я к ней.
А вдруг там вместо девушки ее приятель с парой друзей? Или на фото не она? Или на фото она, но раньше, а сейчас она весит сто кило и у нее три подбородка?
Ну даже пусть это она на фото и никакие приятели меня с битами там не ждут. Вот как можно "вдувать" неизвестной тебе женщине? Вдруг вы по-разному относитесь к творчеству Брехта? Или ей нравится Куинджи, а вы его терпеть не можете? Или у нее лак синий на ногтях, а ногти гелевые?
Ведь это не так просто захотеть женщину. Это же что-то еще нужно от меня кроме ее желания.
И я не поехал. И даже не позвонил. И думал много.
С тех пор я не пишу в соцсетях "Я бы вдул". Потому что, а вдруг согласятся. А я не готов.
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments