pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Мультфильм ДОМ: очччччень круто, друзья мои, идите-ка в кино


вот неожиданность же! После на редкость удачного похода на золушку, я не ожидала, что мне снова станет приятно, да и от чего? - от мультика про инопланетяшек. Не люблю мультики, и сейчас меня очень приятно порадовал мультик ДОМ. Прошу не морщить жопки тем, кто так же как и я не любит мультики - трейлер и правда не очень. Но мультик меня заставил быть в нем, и смеяться.
Я испытала такие чувства - мамочкимои ) Неожиданно, реально. Как так получилось?

Мы ходили все вместе: дети мы с мужем retarg - и мы все ржали аки кони, или даже так - смеялись до слез, умилялись радовались!.. и даже грустили, и плакали от горя. чудеса а не сценарий. Мало того, что изначально написано хорошо, так перевод не просто не подкачал, а добавил своего колорита. Мне кажется, в каждой стране этот мульт звучит по своему.

Особое спасибо скажу музыке - она создавала настроение, и в очередной раз убеждаюсь в том, что dubstep - идеальное сопровождение для создания атмосферы.



смеяться с  мужем - это бесценно. Я обожаю его чувство юмора, и так классно, когда нам вместе смешно и хорошо. Заряд бодрости реально на много времени получен.

мой муж сказал, что "со времен кин-дза-дзы его персональный словарный запас крылатых выражений не пополнялся так единовременно и полно" )

Отлично, что мульт подходит и для малышей, и для детей, и для взрослых с открытым размумом и тех, кто может и хочет подумать.

Отлично, что мультик наполнен не только вечными смыслами, но и так же теми идеями, о которых не все задумываются, например, о моей и о вашей любимой проблеме с личностными границами.

Еще хочу отметить, что создатели мультика очень грамотно нарисовали жестяную жесть: если взять этот сценарий и переписать его для взрослых, неизежно были бы кровь кишки и расчлененка, а здесь - так мило просто и уникально показаны безразличие и инфантилизм.


Всем в кино на дом, это классно




Tags: 2015, кино, рецензия
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments