pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

1500рублей в Дикси и в Магните: как оно выглядит в товарах

я уже говорила неоднократно, что отовариваюсь в нищебродских магазинах, по причине хронической нехватки денег. Рядом с моим домом есть Магнит и есть Дикси. Про то, как я ходила в магазин Магнит я писала недавно - этот пост был очень популярным. Кто-то даже подумал, что пост мне заказали. На самом деле, нет ничего страшного в том, когда люди пишут о своем опыте, и ничего страшного нет, когда выглядит этот опыт не так радужно, как всем хотелось бы. Это не значит, что пост заказан. Это прекрасный способ изменить ситуацию к лучшему.

Итак, я прошлый раз я обещала читателям, что обязательно схожу а магазин Дикси и мы сможем вместе сравнить, что можно купить там на эти же деньги. На 1500р. Я не планировала ничего, и снова отправилась в магнит, который находится в моем доме. Дикси - через дорогу, и я не люблю наш перекресток, поэтому всегда хожу в Магнит, когда устала.  На этот раз мне очень хотелось грибов. Я на посту, и грибы меня спасают, я люблю вешенки и шампиньоны. Кстати, сейчас они стоят так же как мясо - примерно 300р кг. В магните все вешенки были с плесенью.
Одна упаковка полностью заплесневела снизу, на других я нашла начинающуюся плесень. Самое страшное, что грибы лежали запакованные, в холодильнике, все сроки годности были в порядке. Менеджер магазина не особо удивился, спросил успели ля их купить - нет не успела, ну и все хорошо. Вроде бы они этот товар убрали, но не весь. Я отправилась за грибами в Дикси, ну и за другими продуктами тоже.  (После этой истории я не хожу больше в Магнит, может быть это пройдет)






прежде чем начать рассказывать, хочу отметить, что этот пост не для показухи экономии: я экономлю тем, что не покупаю еду там, где дорого. Да, мы экономими, стараемся минимально есть не дома, но это не значит, что мы собираемся переходить на натуральное хозяйство и тд. Мы живем обычной жизнью, задумываясь над списком продуктов, но не в проголодь. Поэтому вы можете попробовать воздержаться от советов, как делать сыр и лаваш самостоятельно ) Я знаю, что у вас не получится, но можно ведь попробовать ? )

итак, часть грибов ушла на восточный суп, а другая часть на гарнир к макаронам для меня и мужа.
 - восточный суп был приготовлен из лука, морковки баклажана грибов и приправ собсвенно "по восточному"
 - вторую часть я тушила вместе с китайской капустой и ченоком
 - морскую капусту очень просила дети
- так же дети очень просили компот в банке - иногда я им покупаю такой компот
 - на этот раз в чеке появилось мясо, и это круто - два ужина дети ели гамбургеры. Они очень любят, я делаю им котлеты сама, и с салатаом они уплетают за обе щеки.


в целом хочу сказать, что магазин Дикси гораздо приятней и лучше Магнита во всех отношениях: лучше выбор обовщей, молочки, мяса - хлеба. Мне кажется, что магазин Дикси дешевле. И этот магазин ни разу меня не нагревал на якобы акциях и скидках. Да, в Дикси часто работают "иностранцы", но в Магните работники вовсе индифирентны к процессу работы.



предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →