pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Психов надо терпеть? нас нас с Лисом чуть не упал мешок водой сверху


сегодня, когда мы выходили из магазина, перед нами выбросили пакет с водой. магазин находится в нашем доме. Мы с Лисом зашли туда за творожками и кефирчиками после травмпункта (это тоже жесть и отдельная история - про это есть в инстаграме ). В магазинчике бабушка и продавщица обсуждали что-то, к чему я не стала прислушиваться, потому что это неприлично. Но донеслось таки: "Сделайте что-нибудь" , "Это опасно для жизни" и все в атком ключе. Разошлись они на слове, что продавщица скажет хозяйке.

Мы с Лисом сделали покупки, собрались выходить и тут...



перед нами какой-то псих выбросил пакет с водой.

Мы открыли дверь, через дорожку стоит та же бабушка и говорит: "бросают в 9ого этажа! я вас ждала специально, чтобы предупредить" - спасибо большое, и я честно вот вообще в шоке, что с этим делать.

Адрес Новогиреевская улица д 31/45 - магазин белорусские продукты, это должен быть 3 подъезд (он получается с другой стороны этот подъезд, так как магазин с улицы), я так думаю, - надо ли обращаться в полицию?

и кому обращаться? мне?

Муж сказал, что такое было и раньше, еще в его детстве, когда в этом месте сверху падали пакеты. Значит, психи.

У меня есть ощущение какое-то в этом месте. Я всегда там боялась ходить, и будто голова вверх озиралась. Там есть еще проход между домами, и там особенно чувствовалось . Муж сказал, что у меня чутье - там один раз человек падал.

Жуть, друзья мои.

Что посоветуете делать?

Про психов я уже писала, кстати, - что меня психи очень волнуют и мешают мне работать. В контактике оказалось много недовольных этими записями. Не могу понять почему. Я с сочувствием отношусь к людям, которые попали в беду и которые есть инвалиды по мозгу. Это ужасно. Но это не значит, что я могу с радостью и смирением это терпеть. Меня не всех не хватает. Основной упор я делаю на себе, детей и мужа, потом - все остальное. Не всегда получается абстрагироваться, но звуки - не опасные выбросы воды. Что будет с ребенком, если на него упадет кусок воды сверху?





предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
Tags: 2015, вопрос к френдам, психи, что делать
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments