pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Жуткий день.

И был жуткий день.
Утро было странным, я не смогла проснуться в 8 утра. Хотя последнюю неделю делаю это каждый день - ура же!
проснулась в 9:50 - и мне надо было срочно подрываться и лететь в студию. Я ненавижу когда так. Когда звонит муж и говорит что надо. А у меня то куча дел и я из-за этих дел не могу делать что мне надо уже много раз. Чертова зависимая личность и все ваще ... П-м-с. Жуть как колбасит.
Лис со мной. Но у нас все хорошо.
Я готовила вкусный завтрак. Нов се не быстро. Я живу со скоростью Лиса теперь. И у нас все так хорошо, как давно не было. Я почти не злюсь, а он на меня не обижается, это такое счастье.
Потом у меня было несколько очень нервных разговоров. По телефону. Группа мужчин пыталась перекинуть меня через болт. Это ужасно неприятно. Я почти приняла на личный счет. Я почти потеряла кучу денег по дурости. И потому что другие вот такие да. Но сначала первое, потом второе. Потом я жаловалась, потом я выбилась из колеи. Лиса одела, сама не могла.

Вышли.
Доехали быстро но невовремя.
Потом встреча с практикантами - да, у меня теперь они есть.

В студии я хотела работать за компом но мне снова не дали - другие люди, которые должны были сделать все хорошо, но делали все плохо , просто жуть как плохо и я разнервничалась так ващще, что не могла ничего.

И все это три часа.

Вышли с Лисом за Ладой. Доехали хорошо, но на меня опять натошнил водитель маршрутки. На этот раз он был не согласен с тем, что я попросила ехать по маршруту а не срезать как короче, потому что мне надо было было ходить как раз там, где надо срезать. Это очередной бред, ноя  не хочу сейчас на это отвлекаться.

Забрали Ладу.

Добрались до дома.

Дома у меня час встречи с дамой, кофе с дамой. Важные беседы.

Потом мы снова одеваемся и идем  в магазин.
В одном магазине тухлые грибы, идем в другой. Там дети помогают активно и скорость низкая. Я уже падаю с голода почти и тащу домой сумки.

Потом готовлю ужины и обеды, кормлю детей. По ходу уборка в кухне. Потом еще и коридор, все уже просто падают.

Не могу найти зарядку от телефона. Это значит что скоро никаких переговоров с любимым.

Везде бардак, хотя убиралась. Вещи на полу и вещи на полу.

Потом 30 минут работу.
Срочной.
Мытье детей.

Пишу пост перед тем как просто выпасть в кровать пока дети слушают аудиосказку.

Стресс!!! целый день. Еще боюсь рака. И скоро календарные дни.Болит грудь. Хочу на ручки. Слава Богу не хочу есть так как хорошо поеха вместе с детьми.


Tags: 2015, лайф
Subscribe
promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments