pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

комментарий на тему - успокойтесь уже, я всем довольна

Все, естественно, будут несказанно удивлены этой информацией, но на самом деле моя жизнь это не показушка, театрик и не фрик-шоу. Это мой выбор и моя свобода. Так оно и есть и именно поэтому я\мы вызываю\ем такое количество эмоций и интереса.
Я не претендую на гениальность и тем более на идеальность. Я обычный человек, правда, моя обычность заключается в том, что я свободна, а так же имею возможность выбора. При этом я не выбираю наркотики, свободную любовь, полигамию, чайлдфри или подобное. Я выбираю:
- жизнь по моим желаниям и стремлениям,
- установки, которые соответствуют моему воспитанию, складу характера и моральным принципам
- мужчину (для всех сторон жизни, а не только для секса или штампа в паспорте)
- ребенка (именно тогда, когда мне хочется, а не угодно маме, бабушке, работе или какой-там-либо стабильности)
- внешний вид, который так абсолютно неестественен, но абсолютно со мной гармоничен
- друзей, который так весомо меня поддерживают
[естественно, я не выбирала родителей - будем считать, что тут мне несказанно повезло]
Я такая какая есть. При всех кричащих противостояниях я предлагаю свою жизнь на рассмотрение.Вот она реальная и меня устраивающая.
Тем, кто выбрал для себя другие свободы (для меня естественно они мнимые, как и мои для других): свободу блёва в интеренете, свободу секса с любовниками, нелюбимыми и многими, свободу от детей, отношений, посредственностей и обязательств - тем всегда будет казаться, что я вру. Другая сторона ненавидит меня, так же как и я - её -> в этом мы нереально и бескомпромиссно похожи. Потому что я рискнула и действительно живу так, как мне хочется. Моя альтернатива состоит совсем не в провокационном внешнем виде (как любят выражаться, "выделялась бы она другим" - хахахаах), а в том, что я правда счастлива и делаю счастливыми других.
Мало кто способен признаться себе, ЧЕГО на самом деле ему хочется и в ЧЕМ ИМЕННО должны заключаться человеческие свобода и счастье.
Я не претендую на толерантность и буду продолжать слать на хуй гопников, невежд и выскочек.
Я показываю альтернативу тем, кто хочет посмотреть на мою правду. Доказывать неверующим и спорить с толстолобыми, тугоухими и убогими - последнее дело. Так было всегда - те кто ищут, всегда найдут. (И я думаю все знают анекдот про гопников: "есть сигареты? - нет. - ты чё мне НЕкаешь?")

В процессе удаления писем из ящика и чтением некоторых комментариев складываются клише.
- мало у меня в жж текста - значит я скрываю правду и мне нечего сказать -> показуха и выпендреж
- много текста - тоже самое + позерство и претензия на гениальность
- мало фоток - комплексы и осознание собственной внешней и внутренней неполноценности
- много фоток - создание шоу из собственной жизни
Из обсуждений наших финансов:
- у них нет денег, потому что у уродов нет денег и не может быть, потому что их не берут на работу и они ничего не умеют
- у них есть деньги, поэтому они такие позеры
- им помогают родители - потому что они не способны работать
- им помогают друзья - потому что им их жалко
Многие растаскивают нащи фотки на аватары, разбирают на фрагменты (как фотки знаменитостей): "вот посмотрите, здесь заусенцы, вот тут прыщик, вот тут у жениха пенис торчит, вот тут они какбэ говорят, что расстанутся через полгода (1 год, 2, 3 - подставь нужное)"
Все это вышеприведенное говорит о том, что люди стремятся как-либо объяснить происходящее с нами СЕБЕ самим. Привести себя в чувство, объясниться, почему они не могут жить так, как я, быть счастливым, подобно мне.
Чем больше комментариев - тем выше моя самооценка - это же очевидно, друзья мои. При этом я не интернет-дрочер, я трачу свое жизненное время на реальную жизнь. Мой блог - это маленький фрагмент, насыщенный, но не всеми жизненными коллизиями - трачу время на семью, не в силах пока все успеть. Но этого уже достаточно, чтобы показать, как мы счастливы, почему, с кем и какими средствами.
Tags: 2009, на злобу дня, обо мне
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →