pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

как трудно быть секретаршей, и немного потошню на мак

Все люди, которые работают секретаршами - это просто гении. Я очень уважаю вашу профессию. Вы просто молодцы и без вас, дорогие секретарши, просто рухнули бы заводы и пошли бы бизнесмены по пи--де миру : вот я офигеваю, как же круто, когда есть человек, который без истерики четко и с расстановкой просто делает свою работу и заботится обо всем, что творческого человека или руководитля проекта просто быстренько выбивает из колеи.
Я это говорю уже не первый год, и мне как-то доводилось фотографировать секретаршу - так я так расчувствовалась, что она потом снилась мне практически в эротических снах. Секреташки творят добро и несут благо, потому что без них загнулись бы все сильные мира сего.
Именно поэтому мне так трудно, и когда я сижу дома на "домашней работе" - я просто дико угасаю, так как знаю, что в этот момент я могла бы свернуть горы или снять пару клипов, а я сижу за компом и терплю то, как он тормозит - раз за разом, тормозит чертов комп!!! (мой миленький и родной домашний компьютерчик, прости меня за эти ужасные слова, я это сказала для красного словца, на самом деле я тебя очень люблю и уважаю, и считаю лучше всех других машинок, которые у меня есть и возможно даже лучше тех, кто будет)

Я хотела вот что сказать, у меня ужасно все было с домашним компом, и как, как настоящий гений прокрастинации, довела его до такого состояния, что он работал так громко, что с ним работающим нельзя было спать в одной комнате. Мы недавно отнесли его на ремонт, и свой человек мастер по компам делал всякие чистки и замены, и делал дефрагментацию и теперь все хорошо - вот буквально сегодня тонны фоток полетят по своим адресам или по своим мастерам )))

Комп все еще тормозит, это все виноват Бридж, которым я просматриваю и помечаю фотографии... НО! самое главное, что мне теперь можно и круто разбирать все свои дела, и скоро у меня не будет инфы по трем жестким дискам, она станет быть в одном месте, и я больше не буду париться.

Мне надо сдать в ремонт МАК-бук! и вот это чертова проблема. Мне не везет с яблоком сразу же как только я пыталась пересадиться на яблоки. И с мак-буком мне тоже не везет, он все время плохо себя чувствует. Куда пойти ремонтить Мак-бук???


с сервисами у меня всегда все было плохо - несколько раз меня из них футболили, на школьной особенно, и говорили что я сама дура. В первый же год мне поменяли мать, ибо моя была бракованная. при том что мой мак везли мне из-за границы из-за моря, так как тогда еще, когда я его покупала, с ретиной еще не было маков в розничной продаже.

Мне щас сказали, что поменять кулер в мак буке стоит 3-5 тысячи это потому что доллар подскочил или потому что у них кулеры из драг металлов?

Я в расстройстве. Я хочу реомнтировать мак, но хочу пойти туда, где меня не пошлют в писю. Все истории на тему моих злоключений с маками вот тут



Подскажите мне, что делать то?
Tags: 2015, мак
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments