pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Вырви у Пушбы фотосессию: Дракон

Очередная акционная работа - спешите успеть: Девушка с непростой внешностью - она приходит ко мне уже не первый раз, и сейчас мы сделали с ней что-то совсем из ряда вон выходящее. Образ был придуман одной из визажисток студии Китти Орловой: это японская мифология, которая так удачно отразилась в сложном лице нашей модели.

Мне кажется, что в следующий раз я сделаю с этой девочкой как-нибудь жуткий трэш или дичайший панк-рок, еще мне хочется ее связать и подвесить на веревках к потолку... Сложная внешность, чудесный характер, она покладистая и ранимая, именно поэтому, наверное, она вызывает во мне такие бурные доминантные чувства.

Мне стоит рассказать более подробно, как работать со сложной внешностью - явно расскажу не сейчас, нужны подробности и этапы создания образа, пусть даже бы этот образ был бы мраморный или нежный.... На самом деле, с людьми, у которых сложная внешность - с ними не сделаешь ничего привычного, "нельзя просто взять и сделать" нежнятину - в любой ситуации контраст и фактура будут буквально кричащими. Сложных людей нельзя фотошопить или скрывать их особенности - это может их оскорбить или унизить, разве что они сами не попросили. Сложная внешность - это когда на лице, в теле есть много акцентов или диспропорций, которые любым способом привлекают к себе внимание. В данном случае полезно подчеркнуть все особенности модели либо увести далеко от них, перекрывая трэшем или сильными смысловыми акцентами те акценты, которые уже расставила природа.

В нашей истории на лице появилась маска, но не надетая маска, а маска-лицо - очень интересная работа, все смотрится органично, и в кадре эта дама заиграла по новому. Я очень ею довольна. В процессе было много сложностей, как всегда бывает на работе с непрофессиональной моделью, но я больше не буду рассказывать подробностей о съемке, лучше покажу все фоточки.

Катино творение, конечно же, просто блеск, такого портрета у меня еще не было и вряд ли когда-либо еще будет. Это уникально ) Как раз та история, которая не просто подчеркивает работы визажиста, а та история, когда макияж вживляется в лицо, превращая его в личину, - не маска и не макияж, но уже не настоящее лицо, что-то другое, потустороннее, мистическое...
IMG_4083


акцию Вырви у Пушбы фотосесиию я провожу повторно в марте, так что рекомендую на нее успеть. Выбираем образ вот здесь ВЫрви у Пушбы фотосессию - и пишем мне в почту )))
Как писать мне в почту можно посмотреть здесь: я написала специально для вас памятку

Дешево и ярко, доступно и круто! Мы очень много нафоткались, но не так много, как хотелось бы, поэтому мы поддержим март новой серией акций Вырви у Пушбы фотосессию. Цена очень доступная 3000р - это таки работает с бьюти и с любименьким трэш-бьюти, поэтому имейте в виду: нам интересно быть яркими и необычными, давайте встречаться и пробовать свои силы.

Это таки не полноценная фотосессия, но очень на нее похоже )  Акцию организуем на март - успейте успеть.  Но помните, что ни одна акция не заменит полноценной фотосессии ) а так же акция предполагает публикацию в инете, иначе смысла нет работать.


Итак начнем показ Дракона,  - вот старт, который был еще летом
это наша первая встреча. Эна была без претензий, мы просто примеряли украшения. Из моего распрекрасного магазинчика аксессуарчиков.
1
IMG_4083
на модели кстати одна из пластиковых цепей, которых у меня очень много - буквально недавно я вывешивала здесь всю мою коллекцию, можно снова ознакомиться и примерить на себя каждую, которая понравилась - цена 400рублей. В доступе в мск и так же по переслыке.



2  Выход Дракона. Модель уже с другим цветом волос.

украшение на модели из моего магазина ювелирный сплав, стекло, раухтопаз, сталь. цена 1300р



3

сережки конусы 200р )

4

кожаные штаны 42-44 - 2000р



Другие работы по этой акции можно посмотреть по тэгу




пишите в почту мне с подписью Вырви у Пушбы фотосессию
и высказывай свои пожелания ) (можно выбрать не один а два или три образа)

pushba@pushba.ru

заглядывайте на наши странички везде. у нас всегда есть что-то интересное, необычное и красивое.
1. контактег студии и нашего магазина
2. мордокнига студии и нашего магазина (страница магазина пока еще разрабатывается и пополняется)
3 инстаграмм нашей студии и магазина и имени меня

Наш телефон: (499) 340-27-50
Звоните нам круглосуточно, и мы ответим на все ваши вопросы

studio@pushba.ru — напишите нам
м Семеновская, м. Шоссе Энтузиастов,  1-ый Кирпичный пер. д. 8

Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2015, акция, вырвиупушбыфотосессию, фотосессия с Еленой Красных
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment