pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Он сказал мне, что я толстая, - я обиделась.

Вчера произошло просто невероятное: мы поссорились из-за того, что он сказал мне что я толстая, и я ведь правда обиделась, расплакалась, задумалась про 2х детей и про бесцельно прожитые годы. Вы представляете!


На самом деле ситуация была гораздо проще, или ситуация была гораздо сложнее. Он грубо высказался, неудачно пошутил, наступил на больную мозоль, и все разыгралось по классическому сценарию; я не думала, что я когда-нибудь окажусь с ним в классическом сценарии. А оказалось, - могу.

Мой муж не фотографирует меня. Иногда он делает это, и когда он делает это со мной - всегда получается что-то особенное, но обычно он это не делает.

Фотографирование это ведь контакт, серьезный эмоциональный контакт, почти секс - я бы даже так сказала, но не буду
так говорить, ибо не знаю, как может на это среагировать неискушенная аудитория
- это доверие между коммуникаторами, и часто доверие нужно завоевать. С этим у нас плохо. В коммуникацией. С коммуникацией когда надо завоевать доверие. Потому что обычно мы требуем этого друг у друга, а дело в прелюдии.

Он мне сказала снова, что мне надо втянуть живот, еще до того, как я разместилась в позе у стеночки - я ведь просто "попросила его сфоткать меня на мобилку" - девочки, такое бывает да? вспомнили?

И я психанула. Он так всегда говорит. И в моем случае я всегда чувствую себя жирной тварью. потому что живот это проблемное место. Ужасно. Он всегда торчит, и мне еще много нужно работать над собой над телом и маленьким сосущим голодом, который любит жрать нажористо и много. И он просит меня его втянуть тогда, когда он уже втянуть. Это же смешно, дорогие друзья, а я обиделась.

Дорогой, я уже втянула его, он не втянется больше и ты это знаешь. Конечно, я больше не хочу "фоткаться на аватарку" - я не модель и никогда ею не была, все плохо и я прям таки чувствую как рот скривился с складку напряжения, и мое настроение будет написано на кадрах, и это будет феерия.

- у меня двое детей! - шепчу я заветную фразу многих толстых матерей, - а он говорит мне шутя: "У меня тоже, и что?"

и все - мир темнеет, и я больше не хочу ничего знать. Я вспоминаю последний год жалкого фитнеса, в котором я только-только нахожу себе место, я вспоминаю пост и молитвы, в которых я прошу сил дать мне немного времени на себя. И я просто хочу уйти...

Удивительно, он ничего не понял. Он попытался разрулить, сообщив мне, что дело во мне, - а я уже надумала покинуть территорию.

И дело во мне: я несколько часов злилась, потом расстраивалась. Потом успокоилась и вернулась. Есть проблема - я негативно к себе настроена. Есть проблема, я хочу быть не собой внешне, и я знаю, что у меня есть лишние кг. У меня не хватает на себя времени и сил, поэтому я болезненно реагирую на внешние раздражители.

Вечером он попросил меня объяснить, что произошло. Он ничего не понял, и конечно же ничего такого не имел ввиду. В этой ситуации он неправ, наверное только в одном случае - лучше не шутить с женщиной по поводу ее внешнего вида, особенно если ты настроен на секс, и пусть вы много лет женаты, возможно это как раз тот фактор, который усилит негатив, а не сгладит его )

вот такая история

Последние интересные записи в блоге:
 - От католика к православному: я прибит к тебе - премьера клипа!
 - как попасть к Пушбе на фотосессию
- PushbaShop : Пластиковые цепи: они такие вкусные - как конфетки .
- номер счета, как перевести деньги с карты на карту, или сбер банк "неочень" )))

Tags: 2015, лишний вес, обо мне, отношения, разговоры, толстая женщина
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →