pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

От католика к православному: я прибит к тебе - премьера МОЕГО клипа!

и вот наконец-то можно посмотреть первый клип, который я сняла для Александра Красовицкого. Я очень хочу делиться с вами и хочу прям таки кричать - смотрите все, он здесь!







Пресс-релиз с подробностями:

Клип на песню из альбома «Джедай», взорвавшего в конце прошлого года чарты iTunes Russia, станет первым видеотворением ZERO PEOPLE после долгого перерыва: с момента выхода предыдущего клипа «Успеть сказать» прошло более трёх лет.
За этот период группа объездила с гастрольным туром практически всю Россию, выпустила два концертных DVD и… ни одного клипа. Как отмечает вокалист Александр Красовицкий, «мы никуда не спешили и просто ждали, когда появится человек со своей идеей и возможностями её воплотить».

В результате таким человеком стала Пушба – известный блогер, фотограф и клипмейкер в одном лице:

«Когда мы прорабатывали со съемочной группой моей Pushba Studio образ главного героя, мы брали в расчет образ мученика Петра, который был распят вниз головой, так как считал, что он недостоин смерти Христа – это было его решение. Так же и я приняла решение раскрывать героя через ассоциации. Мне хотелось провести за руку героя через клип, слегла прикладывая его к знакомому образу, чтобы аллюзия была нежной, чтобы она ласкала уставшего героя, но ни в коем случае не грубила зрителю».

Как отмечает режиссёр, «всё в клипе символично, каждый план содержит историю, при этом мы не даём прямых указаний на результат – финал открытый, исключительно для того, чтобы дать уставшему человеку вдохнуть поглубже, но только уже за кадром. От католика к православному – это клип должен был случиться между нами. То, что нас объединяет, это Вера, поэтому сделать клип на эту песню – это был просто вопрос времени. Сначала я дождалась, когда Александр выпустил эту песню, а потом мы договорились, что именно я помогу ему ее визуализировать».

Режиссёр как бы реконструирует заложенное в песне вязкое, гнетущее чувство, визуализируется крайняя степень депрессии. По словам Пушбы, здесь нет жестокости, только невесомое пространство, в котором странно и душно. У каждого человека есть свой крест. Мне важно было показать и Александру, и себе самой, как это может выглядеть, если не копировать, а попробовать оттолкнуться от христианской символики, не притянуть, а наоборот – развернуться к ней спиной.
Я не хочу, чтобы люди боялись смотреть на эти аллюзии. Зная то, что клип создавали верующие люди, сложно уже играючи воспринимать происходящее – вам придется верить, если не в Господа, то нам».

Участники группы признались, что это не последняя совместная работа коллектива с Пушбой. Уже отснят материал для клипа на ещё одну песню из альбома «Джедай», а в социальных сетях группы появились первые фото-свидетельства, не оставляющие сомнений в том, что следующая работа будет не менее концептуальной, чем «Я прибит к тебе».
Официальный сайт Zero People: http://zeropeople.ru
Pushba Studio: http://studio.pushba.ru


А теперь пару слов для читатей:
Друзья! это нереально! так не бывает просто - не устану повторять, что ведь еще летом все было нетак, ведь еще летом я просто смотрела его инту и думала о том, что я еще не готова, что надо подождать, что ничего не выйдет, и никогда не будет ничего. А теперь у меня есть вот этот клип, и самое главное - он есть у него. Нет ничего круче быть благодарной хорошему человеку!

ссылка на клип вот - там можно написать комментарий, если вам не хочется писать комменатрий мне тут, но я бы очень хотела : задайте мне вопросы, я хочу поговорить про этот клип и про то как мы его делали. https://www.youtube.com/watch?v=AwQqTKQC5Zc


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/

Tags: 2015, manfred, zero people, Александр Красовицкий, видео, видео в нашей студии, видео нашими руками, клипмейкер, пресс релиз, я режиссер, я сняла клип
Subscribe

Posts from This Journal “видео в нашей студии” Tag

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →