pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

детский тверкинг: это жесть, мои глаза сейчас лопнут

никогда не думала, что детский писькотряс произведет на меня такое впечатление: мне хочется промыть глаза, от боли и слез, друзья, ну правда. Как-то все совпало, и после душераздирающих постов про тверкинг-писькотряс я увидела, как это мерзко выглядит со стороны, когда ЭТИМ занимаются дети.

Эти дети похожи на маленьких собачек, которых мы встречаем на улице, видим, как эти собачки жарят друг дружку, притрахивают ноги своих хозяев или ноги прохожих, смотрим на это и смущенно отворачиваемся, ведь ничего же с собачками не сделаешь... а тут дети трутся друг об друга, и явно они не понимают, что они делают, но все мы понимаем, что подобные движения хочешь или не хочешься вызывают сексуальное возбуждение/ Я не могу себе представить этих детей в половых играх, мне кажется, что им еще в школу ходить да сказки читать.

видео под катом




вот видео по ссылке на фейсбуке
https://www.facebook.com/video.php?v=10152800664628246


я писала, что тверкинг - это не танец, это жуткое прилюдное  порнографическое призывное потрясание гениталиями. Вот так оно выглядит в детском исполнении.
Это как алкоголь - можно делать что хочешь, но ты никогда не пожелаешь своему ребенку делать тоже самое.

Понимаю, что у этих детей скорее всего только и тверкинг на виду везде, но ведь блин - снова тогда надо поднимать тему про поуляризацию секса


Tags: 2015, дети, маразм, на злобу дня, разговоры, тверкинг
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments