pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Вырви у Пушбы фотосессию : новая серия акций на март! Бьюти с Пушбой )



Дешево и ярко, доступно и круто! Мы очень много нафоткались, но не так много, как хотелось бы, поэтому мы поддержим март новой серией акций Вырви у Пушбы фотосессию. Цена очень доступная 3000р  - это таки работает с бьюти и с любименьким трэш-бьюти, поэтому имейте в виду: нам инетересно быть яркими и необычными, давайте встречаться и пробовать свои силы.

Выбираем образ вот здесь ВЫрви у Пушбы фотосессию - и пишем мне в почту )))

Это таки не полноценная фотосессия, но очень на нее похоже )  Акцию организуем на март - успейте успеть.  Но помните, что ни одна акция не заменит полноценной фотосессии )

Этот удивительный коллаж подготовила сама модель Сона. Она очень необычная и интересная девушка. Она много написала о нашей встрече, и под катом я покажу что именно.  Читаем на здоровье. Сона:

Часть первая: ретро. Локоны, яркая помада, темное платье, отчетливые стрелки, легкость и кокетство - как полагается)

Сейчас буду показывать, а еще немного порассуждаю на тему.

Как думаете, зачем люди идут на фотосессии? Вариантов много, начиная с банального "чтобы новую аватарку поставить", заканчивая интересными и глубоко творческими задумками. За всех не скажу, но я в этот раз шла очень конкретно за определенными вещами. Во-первых, пошла намеренно к Пушбе за её стилем и вИдением.
В конце концов, после стольких лет просмотра её работ в сети, пора уже было развиртуализироваться. Мне нравится очень многое из того, что она делает, при этом что-то совсем не нравится, не могу понять, не воспринимаю - и это тоже хорошо. Это интересно, небанально. Во-вторых, я точно знала, какие образы хочу, я к ним готовилась и хорошо себе представляла, как это может быть воплощено (ну, не очень хорошо, однако ж старалась)). Это самое важное и ценное для меня: образ, перевоплощение, вжиться в это, прожить, почувствовать, посмотреть на себя со стороны и понять, что "так тоже может быть, это тоже я, и это вау!" Можно быть очень разной и в жизни, а если тебе помогает при этом фотограф, стилист и визажист - перевоплощение получается еще более полным. В студии проводится большая работа, и участие в этом процессе очень ценно. Сам процесс сродни тренингу, правда, не всегда понятно, что именно нужно освоить, но на выходе чувствуешь - что-то поменялось. Наконец, на фотосессию стоит пойти и ради самого результата: безусловно, приятно иметь свои красивые снимки, пересматривать их, распечатывать, хранить и показывать. Это сродни сохранению личной истории с элементами её же создания в процессе. Можно придумать еще множество смыслов и психологических подоплек под это дело.
Словом, всем очень рекомендую пробовать и периодически практиковать такие фото-эксперименты. Если у вас есть какие-то субличности, какие-то непроявленные части и стороны личности (или же проявленные, не суть), то с ними можно отлично поработать именно в таком формате. Конечно, внимательно выбирая фотографа под поставленные задачи. Удовольствие ни с чем не сравнимо))



У Соны есть чудесный магазинчик  в этническими украшениями, который я очень хотела бы рекомендовать вам, мои дорогие читатели.
Вот он ДРЕВО МИРА

Другие работы по этой акции можно посмотреть по тэгу


пишите в почту мне с подписью Вырви у Пушбы фотосессию
и высказывай свои пожелания ) (можно выбрать не один а два или три образа)

pushba@pushba.ru

заглядывайте на наши странички везде. у нас всегда есть что-то интересное, необычное и красивое.
1. контактег студии и нашего магазина
2. мордокнига студии и нашего магазина (страница магазина пока еще разрабатывается и пополняется)
3 инстаграмм нашей студии и магазина и имени меня

Наш телефон: (499) 340-27-50
Звоните нам круглосуточно, и мы ответим на все ваши вопросы

studio@pushba.ru — напишите нам
м Семеновская, м. Шоссе Энтузиастов,  1-ый Кирпичный пер. д. 8


Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2015, акция, вырвиупушбыфотосессию
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments