pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Пропавший конкурс! Чуть чуть продлим, и уже приступим к голосованию )

У меня же был конкурс в жж! Но конкурс пропал, потому что случилось непредвиденное - я заболела, а потом меня закрутила видео-съемка. С этим конкурсом все не просто. Отбор очень жесткий, так как надо не просто влезть в это платье, но и оказаться в его размере. Я хочу продлить до 8 марта прием участниц, и уже прислупить к голосованию.

Итак, до 8 марта всем желающим дамам надо прислать мне письмо в почту, с вашими фотографиями и контактами, и сделать нужные мне репосты. С 9 марта начнем голосование.



как и во всякой общественной работе, мне пришлось столкнуться со сложностями: не все участницы оказались коммуникативными и открытыми людьми, на этом этапе всегда возникает напрядение, и честно говоря, мне становится сложно - так как я привыкла к определенному общению с аудиторией. Мне кажется, если я делаю что-то для других, я могу рассчитывать на понимание и доверие. Оказывается, снова и снова, мои ожидания необходимо озвучивать, и пусть много раз, но это будет не лишним.

Я жду еще участниц, всех, кто еще не успел, но очень хочет, я буду ждать в студии вечерами до 8 марта включительно. Спешите успеть.



Оригинал взят у pushba в Конкурс эльфийского платья: самая красивая худенька косточка!

Хочу предложить своим читательницам конкурс "Самый красивый образ эльфийского платья". Это конкурс долгосрочный. Победительницу будем объявлять 14 февраля. Победительницу будем выбирать все вместе.
У меня в шоу-руме в готической коллекции есть красивое эльфийское платье: красивое, но не простое - оно размера 40-42, то есть подходит буквально только девочке-косточке. Я хочу это платье подарить победительнице конкурса вместе с подарочными сертификатом на фотосессию от меня любой сложности на 2015 год. Итак, ищу участниц конкурса, худеньких девушек, для которых само участие предполагает кучу приятных бонусов.

Правила конкурса и тайминг:

 с сегодняшнего дня до конца января я принимаю заявки на "Конкурс эльфийского платья" - вы делаете репост этой записи у себя в жж и на страницах соц сетей, пишите что вы участвуете, даете ссылки на ваши перепосты.
Я с вами связываюсь и делаю вам небольшую фотосессию в этом платье у меня в студии. Обрабатываю те фотографии, которые потом будут участвовать в конкурсе.
Главным условиям являются репосты, и ваш размер - вы должны в это платье влезть. Так же вам нужно быть участницей группы в контакте моей студии и магазина, вот они:
http://vk.com/pushbashop
http://vk.com/pushbastudio

Фотосессию мы должны провести до 1 февраля 2015 года.

Призами станут:
 - это платье, в котором вы фотографируетесь
 - еще одно платье из моего шоу-рума, которое вы сами выберете
 - так же я подарю вам столько украшений, сколько вы сделаете репостов в своих социальных сетях (записи о том, что вы участвуете в конкурсе).
 - сертификат на фотосессию любой сложности от меня и фотографов студии на 2015 год с правом передачи другому лицу

В феврале в 1 по 14 февраля мои читатели будут голосовать за самую красивую королеву Эльфийского платья.
1.



2.



3.



4.



5.


Если среди моих читателей будут те спонсоры, которые захотят дать призы первому месту, или может быть второму ил третьему, напишите мне в почту pushba@pushba.ru . Самой худенькой девушке и другим девушкам-косточкам пусть будет красиво и хорошо этой зимой )

*с течением конкурса могут возникнуть дополнительные призы и другие детали, направленные на дополнительный пиар конкурса

Tags: 2015, конкурс
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments