pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Весна по календарю. Вещи для бездомных.

Пост это время для милостыни. Хотите я помогу вам присоединиться к доброму делу ? Помогать это хорошо и полезно душе. Самая лучшая для души помощь - эта та, которую ты не выбираешь или делаешь в ущерб себе. С этим можно спорить, но вместо спора я предложу вам присоединиться ко мне в посильной помощи бездомным и на этот раз малоимущим семьям.

Уже два года в холодное время я собираю вещи для бездомных. В теплое время собирать вещи сложно мне, в холодное - эффективнее всего, наверное потому, что психологически проще видеть смысл совершаемого.
Сейчас я хочу снова объявить, что я собираю вещи в моей студии для бездомных. Если вы хотите помочь, можете присоединиться. С календарной весной вы можете позволить себе избавиться от тех вещей, которые вы уже не будете надевать в след сезон - сейчас вам особенно не жалко от них отказаться. Так же отдать вещи бездомным это прекрасная возможность избавиться от хлама, и избавиться так, что это будет угодно и Богу, и людям.

Вещи для бездомных:
- любые теплые вещи: даже рваные, заношенные, на ваш взгляд непригодные приличному челвоеку - все эти вещи, которые возможно вы собирались выкинуть - все эти вещи можно принести мне в студию.

Вещи для малоимущих:
- это вещи, которые вы по какой то причине не будете носить. Они вам малы, они вам разонравились, - вы можете привезти их мне, и я смогу их отправить куда нужно.

Детали под катом


раньше я занималась кормлением бездомных на вокзалах, там же я раздавала эти вещи, которые удавалось собрать, - на кормление приходят не только бездомные, но и те, кто голоден, но выглядит прилично на первый взгляд. Очень сложно было и решиться, и собраться, и доехать, и участвовать. Так же сложно собраться вещи - бездомным помогать неромантично. Никто не хочет сдавать вещи им, как правило свои ношеные старые и не нужные вещи все хотят сдавать в детские дома. Но детским домама старое и ненужное - не нужно тоже.

Бездомные рады белью и теплым вещам, им холодно всегда, даже тогда когда нам кажется, уже можно забыть про теплые вещи - бездомные живут на удице и все носят на себе. Им очень кстати пальто шапки и шубы большого размера.

Единственное требование к вещам для бездомных - вещи должны быть чистыми, бездомным негде стирать.

Сейчас я не могу больше участвовать в кормлении, но в нашей церкови теперь есть возможность принимать вещи не только для бездомных, но и для малоимущих.

Бездомным нужны вещи теплые и неброские, в которых их не побьют на улицах, которые они могли бы носить, не привлекая лишнего внимания.
Однажды я долго пристраивала лаковое черное зимнее пальто, но мне отказывали, никто не хотел связываться. Его зарала женщина с псих расстройством, и не знаю хорошо это или нет, так как в броских вещах бездомные привлекают внимание хулиганов и садистов.

бомжи в футболках муз групп "король и шут" чато радуют глаза неформалов, но это не весело, таких больше бьют.

Вещи для малоимущих могут быть любими, которые вам не нужны. Не выкидывайте старое.

На счет детских я пока не знаю. Детские пока не собираю. Мне надо сейчас оправить партию вещей в церквоь, после этого я смогу что-то сказать, - в течение ближ недели я жду вещи - для бездомных и малоимущих - вы можете привозить мне их в студию или прямо в кафедральный собор по церковному расписанию - уточните на сайте.

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/

Tags: 2015, вещи, вещи для бездомных, милосердие, милостыня, помощь, пост
Subscribe

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments