pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Мужская фамильярность: я хабалка и я солнышко.

Сегодня много общалась с мужчинами. Общалась не тесно, а посредственно, но при этом умудрилась зацепить несколько обычных на меня реакций.

Одному мужчине я сказала, что мне не нравится, когда он указывает мне, что делать, говорить и как я должна или не должна себя вести: в интернете или по телефону. Сначала он лез ко мне в соц сетях, после того, как я попросила его перестать мне указывать, он набрал мой номер и попытался забить мне стрелу. Мужчина мне знаком, по всей видимости поэтому он решил разобраться со мной по телефону. Я повесила трубку, но он продолжил мне строчить в контакт. Я забанила его, после того как попросила его забыть обо мне, а в ответ он сунул мне : "хабалка"

Не первый раз мне такое говорят. Мало понимают значение слова, но в инете меня называли так несколько раз. Я не то чтобы сильно задета. Просто много думаю о мужчинах в моем окружении или о мужчинах в интернете. Не часто я так плотно и резко сталкиваюсь с тупым мужчиной. Все таки хочется верить, что тупые это таки бабы, а мужчины благородные и часто умные, рассудительные, им не до дрязг. Понимаю, что это утопия, но всегда хочется верить во что-то лучшее.

С таким мужчиной лучше не разговаривать.

Так же сегодня меня много и настойчиво называли "Солнышко" - и вроде повода я не давала. Не могу сказать, что это какое-то обидное прозвище, но женщины меня поймут: иногда это солнышко звучит так же сально, как "мылыш" от девушки к малознакомому мужчине.



Я понимаю, что мужчина, который под градусом, вдруг внезапно начал называть меня солнышком на моей же работе - явно хочет мне намекнуть на свое расположение ко мне. И я, будучи на работе, не понимаю, как на него реагировать.

Самое простое сказать ему: "на называйте меня солнышком" - стоит ли добавлять "мне неприятно" ? ведь он вполне себе может после солнышка сразу же сказать мне что я хабалка ( я ведь говорю о том, что мне неприятно, когда меня называют так то или по другому - но говорит о том что мне неприятно с мужчинами определнного типа значит получить хабалкой по лицу )

Иногда приходится просто подождать, когда он уйдет, и надеяться, что он больше не вспомнит, что я была в его жизни где то рядом в поле зрения в течение двух часов и он называл меня солнышком...

Иногда я могу позволить, чтобы мужчина называл меня солнышком. Конечно же этот мужчина мне нравится, если я позволяю ему себя так называть, и конечно я должна убедиться, что мы с ним знаокмы и у него есть повод называть меня так, то есть я знаю, я уверена, что называет он меня так, потому что я правда ему нравляюсь, а не потому что я смазливая или блондинка.

я просто решила рассказать о том, что мне подумалось.
Мне подумалось, что мужчины многие очень не любят слышать правду, так сильно, что не готовы принять ее, правду, ни в какой форме, и часто говорят обидное только для того, чтобы забыть об этой правде, которую только что услышали.

От хабалки к солнышку, -  мне были одинаково неприятны оба этих мужчин, и обоим им я позволила повести себя с собой фамильярно.



Tags: 2015, мнение, мужчины, хамство
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments