pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Политическое убийство Бориса Немцова

сегодня ночь был застрелен самый красивый политик в нашей стране. Новость, конечно же, шок. Какая-то жесть: ночью у Кремля кто-то на белом коне застрелил одного из самых ярких представителей оппозиции. Пусть земля ему будет пухом. Ужасно. Соболезную семье. Вся страна скорбит. Ужасно и нелепо. Смерть это страшно и мерзко. Политическое убийство еще более некрасиво, хотя наверное это кощунственно сравнивать одну смерть с какой-то другой.

Мне очень страшно! и мне очень хочется предостеречь тех, кто надумал злиться и истерить на тему этой смерти. Лучшее что мы можем сейчас сделать, это почтить память и сочувствовать семье убитого. Я не хочу, чтобы эта провокация стала чем то более реальным, чем невероятная жестокость заказчиков. Будьте осторожны



Все очень странно: Москва, ночь, я в это время как раз легла спать и дочитывала ленту новостей в интаграме. немцова били в сопровождении украинской молодой дамы, накануне большой либеральной акции.

Я знаю, что у многих в интернетах виноват во всем Путин, но я обращаюсь к тем, кто сомневается, к тем кто не уверен точно, и многого не понимает, к таким же как и я.

Я точно знаю, что я не хочу ничего такого, что произошло в Украине. Я не хочу никого из тех, кто кричит что Путин плохой. каждый, кто когда то зазывал меня на Болотную - каждый из них уже давно стал политическим фриком. Я не хочу никого из них.

Я не хочу даже представить, что кто-то из этих людей получает ЗП от Обамы или из Европы, но мне почему то так кажется. Я понимаю, как больно и непонятно тем людям, которые сомневаются, но я не хочу ничего такого, что происходило последний год в Украине.

Подумайте, кто из тех кто выходит на марш по настоящему плохо живет? Подумайте, кто реально захотел смерти Бориса - и кто ее организовал, так гладко и так глупо у стен кремля с украинской дамой в сопровождении?

Я ни в чем не уверена, но я точно уверена, что теперь у либералов есть прекрасный повод покричать про смерть Немцова на своем марше.

Не думаю, что заказ от Путина. Это слишком просто и слишком сахарно, к тому же Путин никогда не воспринимал серьезно белоленточников. Не думаю, что это что-то серьезное, пришедшее изза границы, со стороны запада. Это свои ) Это провокация для своих же со своей стороны. Украинская нотка. Украинская психическая тема - убивать своих для того, чтобы продолжить истерику.

Вот и все. пожалуйста не поддавайтесь на провокации. Просто проявите сочувствие. Этого достаточно. И пусть я не права (что мало вероятно), но эта провокация не должна сработать.



Tags: 2015, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Очень переживаю за Навального

    Мне не близки его взгляды, и совсем не нравится его деятельность. Но я очень хочу, чтобы он поправился! Я хочу, чтобы ему стало лучше, и чтобы он…

  • Кто сбил малазийский боинг и почему санкции с России не снимут никогда

    Кто виноват в смерти людей? Почему молчит весь мир? Министерство обороны РФ выступило с официальным заявлением по поводу того, кому принадлежала…

  • Два олигарха

    Ты олигарх, и я олигарх, оба мы олигархи, а еще оба были/есть кандидатами на пост президента России. В общем, нашли друг друга два одиночества,…

  • Позор мужского рода

    Жирная, талии нет, расползалась, ябневдул - чего только не наслушаешься в Сети от "галантных" мужчин в адрес женщин. Бесит, блин! Сами…

  • Стотысячное войско из ботов

    Один мой знакомый занимается раскруткой групп в социальных сетях. В последнее время он вообще обленился и начал «накручивать» подписчиков…

  • Нет секса и карьеры – устрой революцию!

    Любая революция, как мне кажется, -это нереализованная человеческая энергия, амбиции людей, которые не нашли себя в обычной жизни. Не удалось…

  • В чем секрет успеха Навального?

    Как-то я услышала, что Алексея Навального назвали политическим Остапом Бендером. Тогда это заставило меня улыбнуться, но все происходящее сейчас, как…

  • Националист националиста видит издалека

    Я очень резко отношусь ко всякого рода проявлениям национализма, и считаю в нашей многонациональной стране их просто недопустимыми. Поддержка…

  • украина головного мозга

    Сегодня прочитала везде, где только про это могли написать, про то, что на Украине запретили все сервисы яндекса, вражеский вконтакте и…

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →