pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Феерический беспорядок ) довела себя ! )

привет, моя аудитория! давно мы не встречались, ох как давно, - сейчас мне кажется, что тысячу лет уже. Или, может быть, чуть больше. Оказывается, я снова замерла. Что делала то? не помню почти ничего, кроме того, что я снова на одну ступень выше.

Я человек, я позволила себя быть человеком, и на фоне всего этого я снова развилась. Последние 4 суток я снимала клипы (а сколько я к этому готовилась, уже и упомнить не могу). И это ведь даже не все - это финальная часть всего того, что творилось.
Я в таком жутком беспорядке, в еще больше чем раньше, как будто бы потолстела на 10 кг вместо 5 кг ожидаемых, кстатит, почти правда )) Я начала разбирать давно еще, только для того, чтобы понять, что я не могу. Не могу ничего разобрать. Не могу быть в порядке и держать дела в порядке - я беспорядочный человек )) И я не понимаю толком, что делать мне теперь)

Вернувшись про "сейчас", увернно могу сказать, что иногда я писала в инстаграм. И то - это все фигня на самом деле. Никогда не предать мне никакой жизни через слова - не умею я. Умею жить, хоть и боюсь, а вот передавать другим - нет )

Я могу снимать клипы! И кино могу снимать - это так круто! Я все могу и все умею, и у меня все получается ))) Все могу сама, но так рада, что делаю это не сама.

Январь и февраль дались мне с трудом. Я понимаю, что я так устала от массы народа, что хочу уйти из поля зрения, и хочу просто работать и все. Но при этом я четко понимаю, что никогда этого не сдлеаю, так как мечтала об аудитории всегда и он навсегда останется со мной, какая бы я ни была - чтобы я не делала, моя аудитория всегда будет здесь, будет где то рядом осуждать или радоваться, но любить меня и не мочь без меня жить.

На самом деле все, что я делала - только для того, чтобы снять эти клипы. И это меня занимало так сильно, что я ничего не могла толком делать. Сейчас меня попустило, ибо вчера закончился последний съемочный день. Надо только все осмыслить и продвинуться дальше.

Хочу немного показать что-то под катом, а так же очень бы хотелось с вами поговорить, если вам есть о чем спросить меня или может быть что-то рассказать вы мне хотите.




предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/


Tags: #pushbastudio, 2015, manfred, zero people, Александр Красовицкий, Калевала, видео, видео в нашей студии, видео нашими руками, инста, инстаграмм, лайф, я сняла клип
Subscribe

Posts from This Journal “видео в нашей студии” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments