pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

тверкинг - тряси призывно жопой - очень утомил меня...

тряска жопой в моде, везде ее показывают и везде на нее ходят учиться. А я все таки поняла, что меня это тряска жопой очень утомила. Мне не нравится, как это выглядит. Тверкинг так странно выглядит, что сразу не ясно - нравится это или нет. Смотришь и смотришь, оторваться не можешь, но при этом восторга нет особого. Наверное откровенный негатив разродился во мне тогда, когда тверкингом увлеклись зудые телочки. Как только тверкингом увлеклись зудые телочки, сразу же все встало на свои места: мне не нравится. Мне даже вот противно.
Тверкинг это не сексуально, это примитивно, потому что именно в худом исполнении это не танец жопы, а откровенный танец п--ды. Прилюдный писькин танец. Прилюдный потому что что особо классно трясущих снимают на видео и выкладывают в интернет.

Как интересно, у меня оказывается тоже есть границы, за которые я не пойду. И границы того, чего бы мне не хотелось видеть и делать самой.




несколько вводных на тему:
1. раньше меня несколько смущал стриптиз пол-дэнс, но все изменилось. Сначала меня смущало, когда я видела на пилоне жирных тетенек. Потом танцы на шесте стали видом спорта, и этот факт показался мне странным. Теперь это акробатика, а не секси-тема для девочки и мальчика. Ну пусть. Все таки пол-дэнс даже как вид спорта оставляет в даме небольшую тайну, прикрывает что-то прекрасное, намекает на духовность в даме, даже не смотря на широко раздвинутые ноги в отдельно взятые моменты
(я вот, например, ни о чем не могу думать, когда вижу микро трусики, кроме как о том, выскочит оттуда кусочек или нет, и как так происходит, что все-таки не выскакивает )

Я думаю, что стриптиз это даже таки невинно. Так как он завлекает и соблазняет, но не провоцирует. И думаю я так потому, что появился тверкинг.

2. Тверкинг же - это мясотряс. Жиротряс. На эту тему надо поговорить. Впервые я подобную жопную истерику увидела у чернокожих женщин - давно-давно, ведь именно эти женщины славятся большими попами и ногами, и не стесняются они никогда, такое ощущение у меня сложилось, своего тела, пусть даже жирного, пусть тысячу раз неспортивного, чернокожего. Именно от черных женщин я отворачивалась, когда они вставали на руки и ногами лезли на стену, чтобы потрясти жопой. Им есть чем трясти, да. Завораживающее, конечно же, зрелище... оно все трясется и сотрясается - хочется скорее отвернуться, но не всегда получается.

Вроде было неприятно смотреть на эти трясущиеся жиры, но при этом ведь все это как-то подозрительно что-то внутри будило.

3. а теперь тверкинг стал популярен повсеместно, в особенности у подтянутых и подкаченных дамочек, которым трясти нечем, поэтому получается, что идет тряска писькой. А тряска писькой это прямая провокация. Эти движения откровенная имитация секса, разнузданного секса, это демонстрация своих потенциальных и приобретенных способностей к эффективной е-ле.

4. Получается так, что мне не нравится смотреть, как другие просят мир, чтобы их трахнули.

5. Нет, я правда считаю, что тело и секс - это хорошо и красиво. Смотреть хорошо и позитивно, участвовать правильно и круто. Но! мы сами выбираем, когда мы хотим что-то увидеть. А тверкинг - это писькотряс на публике, которой заполонил просто все вокруг меня. Я методично и каждый день удаляю аккаунты, которе размещают и ЭТИ видео тоже, ибо надоело хуже горькой редьки. Мне не хочется смотреть на тряски пипиндрами, и они не голые, но это не меняет дело.


Делаем выводы:
6. популярность 50 серых оттенков уже обсуждалась тут - девочкам не хватает секса. Техничного секса. А вот это девочковое увлечение тверкингом тоже самое- нехватка девочкам секса. Мальчики, вы чего это?

Это очень круто, что девочки могут тверкинг - это сложно, и требует и физ подготовки и практики. НО! мне не нравится популяризация этого, и то с каким вожделением люди принимают и воспринимают трясущиеся письки. Жиры - здесь ясно все, без тряса они не всем кажутся сексуальными, а с трясом ничего кроме порнухи в голову не лезет. А вот кости и жилистые попки с ногми трясут только писькой.

Когда я вижу как люди трясут жопами, мне хочется отвернуться. Нет, я не считаю, что это должно прекратиться - может быть даже хорошо, что подобные тренировки повышают активность в сексе тем дамам, которые до тверкинга не могли играть в наездницу.
Я не могу только избавиться от ощущения, что тверкинг это прилюдный секс. Не люблю прилюдный секс.



видео тощих бап специально показывать не буду, чтобы не популяризировать тему - вот ТАК оно должно выглядеть) а не на костях

Tags: 2015, мнение, на злобу дня, порнушка, тверкинг
Subscribe
promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments