pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Начался пост, все стало на свои места.

Быстренько расскажу как у меня дела.  Пост будет и про душу, и про работу
Вчера в церкви мне на голову возложили покаянный пепел.
Я начала поститься.
Я немного выдохнула.
И снова вдыхаю.
Не могу только сейчас понять от чего именно, но у меня тут недавно был приступ жесткого ПМС злобы, а так же меня "мучили муки" творчества и неуверенности в себе. очередные муки "ничегонеуспеваю" и "яживунетаккакяхочу"


Я расскажу о том, как у меня дела.

1. Я решительно не успеваю ничего писать в жж. Но меня попустило: я в жж писать хочу, буду, и все будет прекрасно. Или ужасно. Но вместе со мной. Я хочу говорить и рассказывать и показывать, и буду это делать.

2. Решительно утверждаюсь в комфорте сочетания жизни и работы: жизнь и работа неразделимы, особенно когда это касается творчества и создания жизни, а я уверена, что я таки ее создаю - сама создаю жизни, помогаю другим создавать их.

3. Начался Великий пост. Последние два месяца я привыкла есть, и есть все, что хочу и в любом количестве - как-то так счатье, комфорт и секс почему-то прямо связаны со жраниной. Не знаю, мне кажется, это статистика, - хотя в такой ситуации бывала редко. Как женщина мгновения сильного счастья переживаю я редко, но вот после Нового Года меня настигло и я ела, муж меня кормил.

Так вот сейчас мне немного сложно, но хорошо.
Пост важен. Мне хочется написать об этом отдельно, и я смогу. Чуть позже. Вчера в Пепельную среду месса была именно на эту тему: важность поста для христианина - это возможность доказать Богу свою любовь, а так же открыть себя для покаяния. тема глубокая, и мне так хорошо, что я могу сейчас прям таки физически чувствовать все нюансы.

Вчера я постилась до мессы строго, не ела ничего. Было трудно, но хорошо.

4. Мне кажется, что все, что происходит со мной символично. Вчера в церкви на меня впервые "натошнил человек", за все 3 года, что я туда хожу. Перед причастием Лис внезапно попросился в туалет, так часто бывает ) - мы возвращались уже, и уже перед ризницей меня нагнал мужчина высокий лет 35-40, я его раньше не видела, с пузом, холеный, сделал мне замечание: плохо помню, что именно сказал, но он был недоволен тем, что я дверью хлопнула, когда заходила в храм. Было очччень странно, с такой претензией, в такой момент... я ничего не смогла ответить ему, он представился службой безопасности храма. И мне подумалось, что странно как то - бежал ведь за мной от самого входа, чтобы сказать, чтобы я дверью не хлопала... Странные люди в своем самоутверждении. Я потом хотела к нему подойти, поговорить, но его больше не видела. Мне надо было закончить мессу, а после мессы он куда-то скрылся. Вот то ли символ, то ли просто так ))) думаю теперь )

5. Есть еду на посту очень интересно: я не ем молочное, сладкое, мясо и рыбу, отказалась от кофе и намеренных радостей. раньше так жестко еще не постилась, но я чувствовала, что дух просит.

6. сегодня весь день болит голова, просто жесть. Из-за этого очень трудно работалось.

7. Скоро собираюсь снять еще один клип, а может быть и два, и очень волнуюсь на эту тему.

8. Я хочу много снимать, поэтому скоро будет возобновление старой акции, и я уже сейчас готова записывать на регулярные фотосессии. Попробую показать вам в жж больше всяких разных работ, чтобы и самой взбодриться, и вас взбодрить.

9. Осенью у меня было ощущение, что сейчас что-то начнется, а сейчас меня мучает то, что я что-то упускаю.

10. Радостно хочу сообщить, что мы много кого ищем:
- в нашу студию ищем фотографа, про это чуть позже, но уже можно писать в почту.
- я ищу себе агента - и это мне кажется, будет долгий процесс ) )

пишите по всем вопросам в почту


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
Tags: 2015, лайф
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments