pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Экстремальный полет на самолете при боковом ветре



Людям зачем-то нравится щекотать себе нервы: я скептически отношусь к прыжкам с парашютом и поездкам на экстремальных лыжах и сноуборде.
Я не люблю спорт и активный отдых, отсюда я боюсь летать и получать права (да, да и статистика аварий не дает мне успокоиться, когда я куда-то еду на такси или с друзьями). На взлете и посадке я всегда молюсь, хотя я знаю, что пилоты и стюардессы тоже хотят жить, я знаю, что трафик самолетов такой же активный в небе, как и автомобильный...
Но мне все равно страшно. И точно скажу, чем дольше я не летаю, тем страшнее. Унять аэрофобию можно только, если очень захочется это сделать - то есть если хочешь избавиться от страха. Если пообщаешься с настоящим пилотом, - и если побываешь вот в таком вот тренажере. У меня была возможность однажды, но я ее упустила много лет назад. Сейчас очень хочу еще. Кто-нибудь пробовал?




Если посмотреть вот это видео , возникают вопросы. Мне хочется доверять, не проверяя, но вот вижу - и есть вопросы. Как вообще летать при боковом ветре, это по всей видимости жуть как опасно?
У Носика пост на тему отмены рейсов вот здесь, - рейсы задержаны, а что делать если боковой ветер уже на взлетевший самолет действует?
Что происходит с салоном, когда боковой ветер? Если пилота ТАК качает, то что с пассажирами творится? Мне кажется, это неприятно переживать. Если напишите о своем опыте полета в таких экстремальных условиях, буду признательна.


Пы.Сы Боязнь лететь это просто часть мое жизни, на самом деле в таком тренажере хорошо развлечься тому, кто очень хочет пощекотать свои нервы. Мне бы не хотелось, чтобы мой муж и мои дети занимались экстремальными видами спорта, и мой супруг обещал мне, что он не станет подвергать свою жизнь опасности ради меня. С детьми сложнее.
Хочу попробовать полетать, хотя бы так.

Tags: 2015, аэрофобия, разговоры, самолет
Subscribe

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →