pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

я раздражена, озлоблена и напугана

меня очень много чего бесит, и мне надоело: как-то внезапно поняла, что что-то терплю или много терплю. Опять спущена куча вопросов на самотек, а за чередой мыслей и планов не вижу, как меня бесит или злит: вижу, но закрываюсь. Так вот я хочу написать про все, что меня бесит:
1. бесят соц сети!

говноконтактег давно меня бесит, и я не читаю там ленту - там всегда была помойка, такой она и остается, только выпилила из друзей ботов и незнакомых животных. Теперь там меньше народу в два раза.
Бесит меня, что все - ВСЕ - пишут личные сообщения, вместо того чтобы взять и позвонить! переписка затрахала! просто не отвечаю ибо невозможно больше.

мордокнига затрахала меня призывами ко всякой хуйне:
 - бесят видео - ну там их миллаиард видео и люди просто копипастят его друг к другу: как пожарить сосисы, как испечь пирог из какашки и шоколада, как похудеть и заняться спортом, как убивают и попадают в аварии... телки и жопы - ну жесть. Просто отписываюсь методично и регулярно от всех, кто постит себе видео

 - политика бесит и призывы к развалу страны: методично выпиливаю тех, кто агитирует за навального! (я сама виновата что развела себе свалку из незнакомых френдов в соц сетях)

- бесят тонны лайков у топовых кисок в инсте: зависть меня заебала и я не могу больше смотреть на всякую хрень, которую лайкают то ли тонны людей, то ли тонны ботов. Куда ни глянь люди с триллионами подписчиков - ну с триллионами, которые сами из себя ничего не представляюст кроме жопы и рта. Касается не только длевочек но и мальчиков. Внезапно поняла, что в иснте у меня тоже миллиард подписок - всех в мусор к чертовой бабушке!



2. бесят люди, которые не умеют ждать. Это тоже моя собсвенная проблема - я их вокруг себя штабелями укладываю. Бесят люди, у которых нет чувства такта. Да, моя вина - малодушно стараюсь скрыться от людей, но они меня находят. Такстично молчу, а ведь всегда надо говорить - пусть лучше будет больно, зато честно. Чем тебя самого съедят. Надо говорить да. Но бесит же!!!



ужасно затрахали люди, которые смотрят мои соц сети, делают какие то выводы и бегут меня достать! ох как же меня достало отсутсвие такта

*писклявым старшачьим голосом* "а что ты хотела, курочка, ты же свою жизнь вываливаешь в интернет, поэтому мы все читаем и бежим к тебе писать в личку и бежим тебя трясти " - и бла бла бла
да я все понимаю, конечно, сама хотела, сама напросилась, но черт побери ВАС так МНОГО! и вы все принимаете на свой счет! ну вот все что происходит в моей жизни - плохое или хорошее- вы все принимаете на свой счет. А то что я хочу вам дать - не берете. Поэтому я пишу сейчас, что у людей нет чувства такта. Есть только чувство собсвенности. Ко мне.

И пусть никто не обижается. Я устала.



3. Что-то вокруг меня сжижается, я прям таки чувствую. Концентрация какой-то фигни. И будто лопнет скоро как пузырь с гноем. Может просто перед постом великим - кстати завтра. Завтра пепельная среда. И отсюда еще немного что бесит



бесят люди, которые в пост ради диеты несутся! Ну бред!
о чем вообще куку!

хотя все конечно относительно - пусть хоть так чем вообще никогда себя не органичивать.


я все! пожете пойти поплакать и пописать стихи)

ПыСЫ да, ПМС. Спасибокэп
Tags: 2015, ПМС, лайф, люди, маразм, обо мне, социальные сети
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments