pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Реальная жизнь и дела затмили интернеты. Разве так бывает?

Имею несколько вещей вам сказать: слушайте:
1.  мне надоели заголовки в топе. И топ весь надоел. Вообще нечего читать. Тошнит от него. Либо политика - ок, теоретически терпимо, но просто невыносимо читать желтуху. Желтый дебильный заголовок, и внутри три предложения на тупую социальную тему. Куда вы катитесь? Утомляет это читать, хотя мне раньше очень нравилось смотреть топ, много интересного находила там. Сейчас это сгусток желтухи, все с ума посходили с этой желтизной. Не хочу никогда судить, за ваш соц кап вам платят за рекламу много, и вам конечно же искренне завидую (без сарказма) - мне за рекламу много платить не хотят. Или вообще не хотят.

2. Я устала. После таких вот подъемов, у меня отходос. Я вот начала реально плакаться и жаловаться, что хочу перестать уже работать с людьми, и хочу снимать только мои украшения, на которых я реально свихнулась. по всей видимости когда цацки становятся интересней людей, это о чем то говорит, - я уже давно об этом ною. Но раньше это было от страха. Теперь это от "простотака".  Мне может быть надоело? работать на заказа надоело да? или наоборот - мне не хватает хорошего боссса, верхнего, для которого я буду просто мелкой сошкой.

3. Мне скучно с  вами, Вот ваще. Мне лень писать. Мне лень писать сюда. настал это момент, когда мне стало лень. Может это все связано, но мне очень с вами скучно. Мне интересно смотреть за моими френдами, а писать для своих мне стало скучно ваще.
какой смысл тратить драгоценное время свое, если вам ничего не надо. Во первых молчите, во вторых молчите, в третьих мне скучно. И блог вести скучно, и инсту вести скучно. Все вести скучно.
Я вся в себе. У меня столько происходит всего, а рассказывать об этом миллиарду незнакомых молчунов мне надоело.

Ах да, я устаю сильно. Так много не могу сделать, после моей внезапной болезни, что я вообще еле справляюсь с почтой, сейчас даже трубку перестала брать, когда не знаю, что ответить.

я очень хочу вести блог, очень, люблю его, но у меня столько дел и перемещений, что не могу себе позволить. Либо жить, либо блог.

Может это все временное, а может и нет. Но мне надоело все чета.


Tags: 2015, лайф, скучно
Subscribe

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →