pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

упаднические настроения, много разных вещей и мое собственное место: в режиме потока сознания

сегодня имею намерение поговорить, потому что выполняю в течение ближашего времени свои прямые обязанности администратора моей студии на мероприятии у гостей студии. И пока я готовила студию к приходу большого количества человек, имела возможность думать. (Думаю я часто, и как правило, это не мешает мне работать бгг)

Думала про то, что многие наши увлечения из детства становятся делом нашей жизни, но вместе с нашими увлечениями в жизнь, в будущее приходят наши страхи и комплексы. Вот же незадача: вместе со способностью коллекционировать интересные вещи приходят в будущее страсть к накоплению и скупердяйство. Да, я про себя наверное. Я очень люблю вещи, я их ценю и ненавижу выкидывать вещи, при этом я умею и могу расставаться с вещами, но опять таки ненавижу вещи выкидывать. (кстати, какие страхи и комплексы вы притащили в свою настоящую жизнь? )

Так же мне очень трудно убирать большое пространство: я очень люблю большие пространства, но я катастрофически угасаю, когда эти пространства следует убирать. А еще хуже - когда я рядом со мной находятся те люди, которое это же самое пространство засоряют. Мне очень хочется, чтобы был кто-то всегда рядом, кто мог бы мне помочь, что-то найти, прибрать, организовать, расставить по местам. (и вечно этот поиск кого-то рядом, вот ведь!)

Я все это говорила потому, что мне хочется похвастаться своей студией: это ведь и правда мой шкаф - я горжусь не только пространством, большим пространством - с выосченными потолками и широким размахом


я горжусь тем, что здесь всегда и все можно найти. Правда я использую только 50 проц может быть даже 40 процентов тех ресурсов, которые у меня здесь есть. Очень про многое я забываю, так как много места, несколько комнат и слабая система хранения, точнее отсутствие сисемы хранения. Но это так круто: большое помещение, где спрятано много и много сокровищ .

Другое дело, и территория и вещи- все это требует пристального внимания, регулярного и систематического воздействия на площадь, чтобы ввести уют в систему. Мне очень сложно. Мне бы очень хотелось закрыться здесь и раскладывать все вещи, перекладывать, систематизировать, не отвлекаясь ни на что.

Здесь много разного рекзвизита для предметной съемки, для фотосъемки украшений, для создания образа... всего и много разного.

Иногда я оглядываюсь вокруг себя,   думаю, как же мне повезло: это мое место работы, которое приносит мне радость, уединение, счатье, спокойсвтие, оно дает мне силы. При этом здесь собраны все мои вещи, они не томятся дома, а множатся здесь, и служат на благо мне и на благо людям. Когда я только открыла студию, я много писала о том, что любой человек, модель или фотограф, могут как есть зайти ко мне в студию и приготовить фотосессию любой сложности. И это правда.

Я думаю как же классно, что я могу помочь другим людям работать и создавать прекрасное. Это все альтруизм, который я приплела к своему глубокому эгоистиченому удовлетворению - я могу работать там где хочу, и мне хорошо, я независима, я предлагаю уникальное место и уникальны контент, я не следую моде, я могу позволить себе все, что хочу.

Но да, это и приносит негативные последствия: я должна делать все сама, мало того - я должна точно знать, что я хочу, когда зачем и что мне это должно принести. Я не могу расслабиться, хотя бы до той поры, пока все вокруг меня не упорядочится настолько, насколько это даст мне возможность делегировать.

Я люблю делать сама, тут не нытье, а скорее жалоба - если делаешь все сама, это значит, что пока ты не делаешь, ничего и не двигается, а иногда очень хочется отлдохнуть.
Я, например, не езжу отдыхать, но не горжусь этим, но я понимаю, что это временно. Я начала жить позднее, чем многие другие, мой избранник не рокфеллер и не сынок богатенького папеньки - я решила сначала рожать детей, а потом делать бизнес. в данный момент я вообще ни на кого не могу рассчитывать, кроме как на себя (исключение это какие то тяжелые ситуации, которых слава богу не присходит и не будет никогда происходить - надеюсь). И Вот сейчас я пришла в студию, чтобы привести в порядок подсобные помещения и опять удивилась, как же у меня много разных вещей, и как мне нужно прибраться, и как мне не хватает на это времени.

Я очень рада, что в моей жизни происходит много инетерсных движений. Я снова и снова начинаю жить заново и это так увлекательно.

Тем не менее мне хочется когда нибудь двинуть свой бизнес так хорошо, чтобы я могла только заниматься своими вещами, посвящать себя им, а бизнес бы работал на меня. Мне нужны деньги в большом количестве, поэтому я очень хочу развиваться в своих мини-продажах, а так же в личностном плане. Личностное развитие почему-то стоит на каком то не первом месте, наверное потому что успехи, куча опыта последних двух лет дали мне неимоверный толчок вперед.



страх перед важным грядущим просто снедает меня.
Я привыкла, если уж чувствовать то так, чтобы с ног сносило и сбивало. Полутона или полумеры меня не очень привлекают, точнее так - плохо чувствую, когда не сносит.

Эпоха крайностей не закончилась, но может быть в этом и есть я вся - так чтобы были мурашки - или никак. Чтобы сносило или лучше не делать вовсе.

я вот скоро готовлюсь исполнить еще одну свою давнюю мечту, и это произойдет вот совсем скоро. Но мне страшно. Я не могу делать это для себя, мне надо так, чтобы все видели и следили, иначе развернусь и убегу.

Я так хорошо развилась, что не могу дать посредственный контент, я хорошо умею готовиться к событию - у меня все идет без сучка без задоринки, но я не могу перетстаь бояться. Мне так страшно, что мне не хочется, чтобы происходило со мной что-то важное и весомое.

Я не верю в себя, я верю в событие, но не верю в то, чтоя могу приносить радость любовь и счатье - и что я могу вызывать это в другом человеке. Мешанина или личностного и субьективного, но все это замешано с работой и с личным и мне не хочется - не можется разделять то и то: либо все, либо ничего.



люди почему то верят мне, люди верят в меня и приходят ко мне работать. Люди рады мне и хотят сотрудничать, а мне страшно и так страшно, что проще не делать этого вовсе, чем переживать этот утомительный процесс. Да, после будет удовлетворение и много счастья, но я боюсь, и мне так страшно так страшно так страшно...

В школе я не могла тепереть ожидания перед экзаменом, мне надо было идти первой чтобы сдать, а даже скорее сдаться... Вот как существовать с этой невероятной нетерпеливой душой, которая не приемлет подожди или потерпи. У меня душа кролика, я трясусь от страха почти постоянно, особенно когда делаю чтото важное и глабальное, во мне нет мужества или стойкости - я истеричка, которая начинает ныть и плакать по любому поводу. Да, поправочка - ныть и плакать внутри, радирать душу и стенки души на части. и только сейчас я понимаю , как важно говорить о своих чувствах и переживаниях.

Скоро я буду делать кое что важное и пусть все у меня получится.





сегодня я очень хочу поговорить ибо я имею массу времени чтобы поговорить, расскажите как у вас дела.
Tags: 2015, обо мне, поток сознания, рефлексия, страхи, упадок сил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Бодипозитивная лав-стори в Шлиссельбургской крепости

    Последнее время меня огорчают некоторые мои читатели: "Мы собирались к тебе идти за чем-то необычным и дико креативным, - не думали, что тебе…

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments