pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Психанула!

Торжественно рассказываю про то, что Пушба теперь фиговый фрик. Уже давно фиговый фрик, фрик не настоящий ахахаха - не ТРУ, - ибо время экспериментов над собственной внешностью, скорее всего, закончилось. Я ощущаю это в себе (подозрительное и настороженное отношение к насилию над собственной внешностью), и мне странно. Я боюсь выглядеть непривычно или странно, я боюсь выглядеть не женственно.

После того, как у меня чудесным образом наладилась личная жизнь (появилось много секса и еды, но про это я еще никому особо не рассказывала), после того, как из жизни ушла истерия, меня "попустило", и мне срочно понадобилось что-то менять. Мой гештальт-терапевт предупредила меня, что в таком состоянии лучше не принимать скоропостижных решений. Что я и сделала - решила подождать. Лично я связывала свои новые и подозрительные чувства с аутоагрессией: я не привыкла жить нормально, без надрыва и истерики, и мне сложно принимать любовь, почти невозможно, надо обязательно поумирать, поныть и пожестить, особенно, если все вокруг хорошо и прекрасно.

Слава Богу, случился гайморит, и я страдала очень хорошо - мое лицо горело так, что я хотела его содрать, все опухло и превратило меня в жабу. Это произошло сразу же после того, как я посмотрела в зеркало на концерте Александра Реввы, и поняла, что я очень хороша без макияжа и с отросшими корнями....

Вообще у меня были коварные планы на тему себя любимой, ох, я хотела такое с собой сделать, ну такое - ну такое!  - но я ничего не смогла с собой сделать. Не могу больше причинять какие-то "неприятности" своей внешности - именно так я воспринимаю всякого вида креатив, более или менее длительного действия.

Понимаю и знаю, что неформалы всех времен начали уже на меня обижаться: как так Пушба вдруг стала овцой? - мы такое не заказывали, мы думали, что ты будешь нефором навсегда! Я вижу это, но я рада, что в данный момент я понимаю природу моих чувств, я понимаю, как идут те или иные процессы. Это так хорошо. Гораздо лучше и безопасней неизвестной провокации, на которую я вызывала общество раньше.

так вот мне мучительно захотелось цвета, и так же мне мучительно захотелось свободы от волос. Я это сделала! я психанула и преподнесла окружающим сюрприз. Вот смотрите!





Теперь на моей голове меньше волос, никогда не думала, что мне так понравится стричься!

Кстати, именно в этом салоне впервые я встретила мастеров, которые так бережно относятся к волосам клиента и к длине волос клиента - мне было очень комфортно следить за моей стрижкой.  Длину срезали ровно так, как необходимо, и мне даже хотелось короче и еще короче, но короче не стали, ибо надо было иметь длину для моей специфического окрашивания.

Обожаю салон Катерины Гордеевой !! это лучшее место, где собраны только самые понимающие и самый умелые мастера. Рядом с высокого качества парикмахерскими услугами обязательно находится общение с клиентом. Это неоценимо. Я там обслуживаюсь чуть больше года, и иногда мне удается рассказать об этом салоне здесь, моими читателям.

особо могу выделить специалистов по цвету. Я всегда знала, что того чтобы сделать лучший в мире блонд или экстремально покраситься, надо идти туда. Вот я и пошла.

Мне надо было измениться, но я была так сильно не уверена в себе, мне совсем не хотелось причинять себе экстрим, но я ничего не могла придумать, кроме как выкраситься полностью. Я приняла решение, но все внутри меня сопротивлялось экстриму. Именно там в салоне в процессе общения с мастером для меня нашли нужное мне решение, и я очень довольна. очень и очень. Просто пищу.

Кстати, Катерина Гордеева открывает второй салон - помимо салона в Братеево,  в Москве будет салон на Крестянской заставе, и если кого то пугала удаленность салона от кольца, с 1 марта можно записываться на прически в салон на крестьянской заставе.  Мне из перово стало значительно удобней добираться.








вот этими делами я собралась восстанавливать мои волосы




на счет волос:
это очень странные ощущения, будто я вернулась к себе к той, которой у меня никогда не было.
Мне всегда было насрать на волосы, я их не любила, мне казалось что они ужасные жидкие, убого цвета и стремной консистенции.

Теперь мне хочется их причесывать, делать массаж головы и мне так классно - не могу описать ощущения, но они приятные.

Пока мы работали мой мастер сделал много комплиментов отрастающим волосам, которые мы получили путем mtht;yjuj воздействия с того момента, когда я нашла этот салон и стала захаживать в него за цветом и восстановлением.

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/

Tags: 2015, katemagic, Катерина Гордеева, волосы, салон красоты, салон красоты Катерины Гордеевой, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →