pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фурор в сети - мы на фишках и во всем мире. Обосраться.

Вернулась с дачи – в интернет не заглядывала с понедельника.
Захожу на мыло – там какой-то аццкий ад: 690 новых писем. Думала – проглючило.

Действительно – так и есть. Миллиард сообщений в контакт и в личку ЖЖ – наши свадебные фото оказались на фишках (о, боги – какая неожиданная информация!!!). Я удивлена, что «кто-то» не сделал этого раньше - все мои фотографии в открытом доступе валяются давно.
Я не знаю, что это за сайт и как им пользоваться – у меня нет времени сидеть в подобных местах, достаточно блога и френдленты. Но силу фишечного ресурса могу представить наглядно – 700 комментариев на записи у меня в ЖЖ и в сообщество о свадьбе (и это только в тот момент, когда я села за комп – процесс продолжается). Наши персоны разлетелись по всей стране (по миру – так же) с феерической скоростью.
Это не так «круто», наверное, как у большинства тысячников, хаха!, но я немного в шоке.

Наши фотки не размещены разве только в жопе у … , ссылки на мой блог (или ссылки с нашими фотками внутри) превышают допустимое католичество. И в каждой ссылке – сотни комментариев.
Честно сказать – я просмотрела порядка ста писем из почтового ящика (долистала до 30 страницы в архиве ящика и попыталась терпеливо оценить ситуацию СНАЧАЛА) , потом грохнула абсолютно все, что пришло.

Мой пост о регистрации два раза попал в Топ – там уже более 500 комментариев.

Я прошлась немного по ссылкам – где и что лежит. Явно не хочу и не буду углубляться в этот процесс – везде все одинаково: невозможный восторг либо адское сралово.

Мне нравятся некоторые высказывания на тему, что pushba выкладывает на различных ресурсах свадебные фото (это спустя месяц!!!), предупреждая, что «это может шокировать». Хах! Ну точно, мне действительно больше заняться нечем.

Люди размещают мои фото у себя в блогах, в комьюнити, на сайтах – комментируют, это же столько времени – и все посвящено мне. Клаааасс. Что мы имеем на данный момент: мне разве что только в аську никто не ломится, как было после эфиров последней передачи. И я всем этим довольна. Дело в том, что на фоне быдлокомментариев, рыганий, блевотни и позерства по поводу свадебных фоток есть огромное количество людей, которые стали положительно удивлены.
Я веду открытую политику в своем блоге – и все это для того, чтобы наглядно продемонстрировать альтернативную реальность. Я о ней не говорю, я ее показываю. Как могут жить и быть счастливы другие люди.
Вообще я хотела бы прокомментировать все это, но я займусь этим позже.

кому интересно как это выглядит - здесь_сотни_ссылок_на_мой_блог

а вот и сами ФИШКИ
Tags: 2009, лайф, на злобу дня
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →