pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

антибиотик против вируса

сегодня я снова попыталась поставить себе диагноз по интернету, и получился очень интересный вариант. Оказалось, что ко мне пришел очень странный врач, который предложил мне вовсе странное лечение.
Днем сегодня я написала пост о том, что мне плохо. АПД - ттак написано, что температуры у меня НЕТ ))) Пока писала, пришел врач и выписал мне антибиотик, при том диагноз внятно не объяснила, что-то про орви или грипп, и сказала, что этот антибиотик очень и очень мне нужен. Прям таки немедленно амоксиклав !

я волевым усилием собрала себя, - надела сверху колготок теплых и кофточки теплую пижаму, дальше шерстяные носки и кофту, - знобило нереально. Дети взяли пакеты, мы все вместе вышли ползти до аптеки, а потом в магазин - ибо не было ни обеда ни ужина, так как все выходные провели в студии да в гостях.

Пока шла, мне позвонили перепуганные друзья, ибо антибиотик при вирусе - ну очень странное назначение



я поговорила с мамой, и она, будучи врачом когда-то, очень скептично отнеслась к этим назначеням. Я решила, что я не буду следовать рекомендации этого подозрительного доктора. Она была мне незнакома, молодая очень, очень активная, приятная, позитивная, но мне не понравилась некая фамильярность, которую она ко мне проявила - она обращалась ко мне на ты, хотя вряд ли она была старше чем, к тому же мы не знакомы, к тому же у меня двое детей - да и вообще )

Вот думаю, может мне позвонить глав врачу на эту тему. Меня смутило не только реакция моих читателей, но и правда - я не привыкла к тому, чтобы на второй день непонятной болезни без температуры (первый день когда меня колбасило не считаем ибо у меня не было градуника) - врач сходу выписывает антибиотик. У меня только насморк. Да, сильный насморк, ломит как коня... странное мне, правда!

ММама сказала, что мне нужен антигриппин. И Витамин ц. и постельный режим. и питье. Куча разного полезного питья.

Я дошла до аптеки и выбрала вот такую штуку


выпила один пакетик уже когда доплелась до дома с сумками и начала готовить. Больше не пила. так как мы обнаружили ужаснейший состав который может жестко поударять по внутренним органам.

Мы готовили вместе с детьми, они так меня жалели, они так обо мне заботились, что мне хотелось рыдать реально от каждого объятия. Я их обажаю! Боже, спасибо еще раз за эти сокровища )

Мы сделали куриный бульон с базилком, Лада очень просила голубцы в кастрюле, - все получилось. Сделали два салата- овощной и фруктовый. Все такое вкусное. Безмолочная диета начинает мне нравиться больше и больше. Лада ест лучше и то, что надо, - прям таки удивительно, как она раньше много забирала от садовских булок, которые ей теперь нельзя.

Пока готоваила, чувствовала, что уходит озноб. Приятно было не ощущать жуткий колотун и мерзкие мурахи по всему телу.

После приготовления еды упала на кровать, лежала, трудно сосредоточиться, вообще с этим делом плохо. Глаза жжет. Но мне реально лучше.

К вечеру к ужину, стали смотреть док фильм про Тутанхамона- лис уснули вместе со мной, и после сна, когда я проснулась услышав как возвращается на ужин муж с работы, - я уже могла улыбаться. и раздражение ушло.

СЕйчас мне лучше, лучше лучше, но ломит таки и чувствуется болезнь, спать хочется.

Приятно, мне не дают болеть. Так же классно, что мои заказчики так же внимательно следят за тем, что происходит со мной - пишут звонят.

Поясница болит.

Вот такая история! что со мной неясно. Что меня поправило - не ясно. пила не так обильно, как мне пророчили. Я в этом плане очень лентяйка и люблю когда за мной ухаживают.

Что делать с этим странным назначением? мне кажется, мне надо рассказать об этом.



ну и бонус ))) "хочу быть мамой"




Tags: 2015, гайморит, я заболела
Subscribe

Posts from This Journal “2015” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments