pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Я хочу туда! Хочу так же!


Мне кажется, я определилась с идеальным форматом жизни, то есть отдыха и работы: не могу понять, чего мне хочется больше, того или другого, но главное где. Друзья, я хочу в Дубай! Мне кажется, это просто невероятно круто, и хоть я мало где бывала в жизни, так как вот это место кажется мне идеальным для отдыха и работы.

Яркое небо и теплейший воздух, дворцы и высоченные небоскребы – море и море, это спец рай для визуала, для смотрящего и для создающего. Специфическая смесь аутентичности и будущего в одном архитектурном ансамбле – это создаёт мистическое настроение.

Эх, если бы я могла открыть свою студию где-нибудь там, где всегда тепло и сплошная фактура, то не было бы меня счастливей!

Многие пары ездят на другой конец мира, в ОАЭ, например, для того, чтобы отпраздновать свадьбу или медовый месяц. Именно здесь, где тепло, много света и ярких красок – здесь получаются самые романтичные и волшебные кадры.
Мне бы очень хотелось работать в тепле.

Я просмотрела много прекрасных видео роликов и фотографий, и поняла, что это универсальный образ жизни для художника: жить в том месте, где хорошо и комфортно, собрать компанию единомышленников, каждый день дарить людям сказку, заключенную в фотосессию или видео ролик.

Я хочу, чтобы у меня было вот так: мое настоящее дело, но только с поправкой на территорию и погоду. Кто-то называет это метеозависимость, - мне не жалко.



Отдых – это важно каждому. Кто-то умеет отдыхать, кто-то нет. Я например не умею, для меня отдых в работе, как визуал я очень страдаю, когда приходится смотреть молча, я должна смотреть и преобразовывать.

Если взять несколько таких как я и организовать не студию с костюмами, а продакнш на берегу теплого моря, то получится что-то подобное, то, что я сейчас с избытком покажу дальше.

Посмотрите, какие вкуснейшие ролики получаются, если взять умелые руки и горячие сердца. Классно же! Мне нравится как разливается свет и цветность – все обычные сюжеты здесь превращаются в сказку.

Я хочу так же снимать, хочу снимать с ними, хочу, чтобы меня так же снимали, - хочу да и только )

2



3



4



5



6



7



8



9



10


Конечно же, море и небо – это не только свадьбы и лав-стори, которые так популярны и романтиков. Это масса возможностей, который очень удобно реализовывать.

Фактура хороша и для угарных мероприятий и для гламурных историй.

11



12



13



14



15



16


17



Если вы скоро едете в Дубай, хочу рекомендовать вот эту команду http://www.g-bearpro.com/ - здесь фотограф и видеограф в ОАЭ - они работают не только по основным туристическим направлениям, но и с семьями и с парами и с одиночными заказами. Редко когда так удачно сочетается креатив, качество и открытость, команда работает во всех направлениях, что удобно и для туристов, и для организаторов на месте.

Кстати, для одиночных заказов: продакшн по ссылке это команда девочек, что значит … - это многое значит )

это значит, что можно не только довериться, но еще и расслабиться.
18


19



20


21


С девочками хорошо, потому что девочки всегда работают не только головой но и сердцем, то есть внимание к мелочам и позитивный настрой , психологизм и уважение к индивидуальным особенностям пары.
все фото и видео я взяла отсюда

Хочу туда. А вы были в ОАЭ?



предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
89688673865 телефон, вибер и вотсап

Tags: 2015, Дубай, ОАЭ, чужие фотки
Subscribe

Posts from This Journal “2015” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments