pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

моя бедная маленька СИСЬКА (правая)

в моей левой сиське что-то есть - НЕЧТО нащупала сегодня днем. Под соском это нечто находится, оно размером с фасолину, оно плотное и неприятное.

вчера я чувствовала себя простужено - заболело горло и общее состояние неважное, кашляла как дедушка и сипела до не узнавания голоса
поэтому с утра мы с Ладой долго валялись, в дреме курсировали по дивану. После позднего завтрака, я присела за стол к компьютеру. Сиьке у меня не на столько обширные, чтобы биться о каждый угол, но тем не менее - левая сиська покадала мне какой0то странный знак. Возникло "ощущение". Ощущение "ТАМ". Стала трогать легонько пальцами, кончиками пальцев, массируя.
Итог: нашла под соском, почти ровно под соском, чуть правее и выше от центра - там ЧТО-ТО. Вроде круглое, точнее округлое, как фасолина (примерно 1,5-2 см). Оно внутри, но ближе к коже, к соску. Но это нечто можно наупать так же, если потрогать ореолу. Такая вот странность. Может все это и не фасолина, фиг знает, но очко начало сжиматься судорожно.
Надо к маммологу, надо куда-то срочно бежать и что-то делать...
Сначала я позвонила маме, получила какое-то успокоение. Она имела нечто подобное спустя год после моего рождения. Диагноз "фиброаденоматоз".
Я кинулась собирать свои гребнаые бумажки для скорейшего похода в женскую консультацию. Там меня посмотрели и сверху и снизу - снизу в порядке, сверху - неясно. Я получила направление к маммологу на Таганку - когда к нему идти я так и не поняла. Врач букрнула: "приедете туда и запишетесь, осмотр на 5-7 после месячных(?), во время (?) или уже сейчас надо идти, потому что они только кончились?"
Я собираюсь пойти в онкологический центр, где работает мать подруги на Кантемировской в понедельник. Там очень хорошие врачи - бесит, что все это перед выходными и перед запланированной поездкой на дачу.

К маммологу мне надо идти за деньги, потому что по выписанному направлению я попасть явно не смогу. Гребаные случайность и совпадение - завтра я еду получать новый паспорт с новой фамилией. Страховой полис станет для меня недействительным - нужно его менять так же, как и все остальное. То, что я попала в ЖК - офигительное понимание со стороны регистратуры.

Предварительный диагноз ФИБРОЗНО-КИСТОЗНАЯ БОЛЕЗНЬ. Почти тоже самое, что и у мамы. Ничего страшного, но мне все таки страшно.

Сейчас ловлю "ощущения" в груди и боюсь лежать на животе. Да еще и гребаная простуда...

подробнее про эту мутацию можно прочитать здесь СИСЬКО-НЕДОМОГАНИЕ

вот вам сиське, где все и творится, если кто не дай бог :) забыл как они выглядят \
страдающая правая

Tags: 2009, нервы, фото от Кривицкого, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →