pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Ладин затылок все еще чешется, и мы собираемся наконец-то все вылечить

я пользуюсь медициной по полису. И считаю, что это хорошо и правильно. Но вот недавно я решила таки изменить своему принципу, и отправилась в платную клинику, для того, чтобы наконец-то вылечить Ладу.

У Лады очень давно и очень неприятно чешется затылок. Прошлой весной она занесла в эти очаги инфекцию, после чего ранки начали гноиться. Тогда мы наблюдались у дерматолога по полису. И все это несколько провисло, ждали когда уйдет инфекция, чтобы смотреть дальше. И потом мы уехали в Питер, где нас уже хорошо проконсультировали.  Но вообще очень странная эта штука у нее на затылке, которая утомила нас ну невероятно сильно. За счет того, что ребенок маленький и ситуация не обостряется почти, это так долго тянется, что уже нет ни у кого терпения.

Тогда нас проконсультировали, много вопросов разъяснили, отправили к гастроэнтерологу. Мы его уже проходили здесь. Ездили в поликлинику на Выхино, сдавали анализы, гастроэнтеролог ничего не нашел такого, то есть тот питерский дерматолог сказал, что эти корки, которые проходя начинаются снова и перемещаются по всему затылку, что это все кишечник, а кишечник показал, что все хорошо. Мы типа опять успокоились, стали мыть голову сначала кето-плюсом, потом стали мыть себазолом... Оно якобы стало лучше, но не прошло оно так.

Я про это то забываю, то вспоминаю. Особо было обидно ночью, когда лада перенервничает день, она чешет этот свой затылок.... Это, конечно же, ужасно, когда маленький ребенок уже столько времени привык к этим неприятным ощущениям, и рука ее тянется всегда туда, на затылок.

Сейчас мы обратились к платному врачу, - моя подруга написала у себя в ФБ, что в этой клинике ее ребенку поставили диагноз в сложном случае, и я конечно же отправилась туда, когда появились какие-то деньги, чтобы начать лечение. Я довольна как слон, скажу я вам, и мы снова обрели надежду, что скоро все наладится.



Я люблю медицину по полису, потому что она бесплатная, и потому что она прекрасная и эффективная. Множество людей в нашей стране не имеют возможности ходить к платным врачам, при том, что эти платные врачи так же как и бесплатные раз на раз не приходится - кто-то хороший, кто-то не совсем. Пусть не обижаются те врачи, которые это читают, я все равно имею в виду только хорошее.

так вот мы записались в клинику ИАКИ (институт аллергологии и клинической иммунологии). К дерматологу Земсковой. Она очень милая и замечательная. Прием нам обошелся в 2500. За эти деньги мы получили волшебную консультацию. Доктор внимательная и контактная, с прекрасным почерком.

Итак, что мы имеем:
 - она сказала, что это очень похоже на аллергию так. Так как очаги имеют покраснения, и чешутся, зудят. Кишечная тематика скорее всего такой картины не дает, пишу с ее слов.
 - так же она сказала, что без психосоматики не обходится, но не может быть единственной причиной.

Анализы:
 - мы уже сдавали пробы на всевозможеные внешние аллергены, и они оказались все отрицательные. Нам надо сделать пищевые, скорее всего мы у них же и будет сдавать, каждый блок стоит 900р, всего надо сделать 5 блоков (рыбы, мяса, овощи, фрукты, крупы)
 - так как у нас есть подарочный сертификат на обследования в Инвитро, там мы сдадим общие крови мочи, а так же снова все возможные кишечные дела.
 - и там же мы будем сдавать кровь на лямблии, токсокар, аскариды.

Сейчас нам нужно: сдать анализы комплексно, наблюдаться.

Лекарства:
 -  зиртек терапия на 30 дней с разной дозировкой
 - глицин
 - глюканат кальция
 - шампунь скин-кап
 - пимафукорт крем
 - нафталиновая паста


Для начала мы убираем молоко и молочное из всего рациона. и смотрим что происходит 2 недели. Потом вводим творог и тоже смотрим.


прописали некоторые ограничения: из того что исключить - мы и так ничего не употребляем:
 - плохо что теперь нельзя консервы горошка и кукурузы )
 - морковь и яйца и рыбу на чаше 2 раз в неделю
 - овсянку нельзя (((((


Причины:
примерно три года назад, когда начались первые проблемы с кожей головы, произошло множество интересных штук: сначала малышка пошла в садик, потом родился Лисенок, потом мама начала работать, потом открыла фирму и пропала из жизни детей на несколько месяцев - и вот теперь все комплексно дает о себе знать уже в т ом возрасте, когда ребенок может объяснить, что происходит. В среду мы идем к детскому психологу, чтобы обсуждать психосоматику и Ладушкины проблемы, поэтому психо тему мы не развивали почти.

Новый наш дерматолог думает, что это пищевая аллергия, и может быть она на молоко. И сейчас не важно, как происходило кормление первые три года.  Мы  посмотрим, что будет от комплекса разных штук, которые нам прописали.


в течение месяца сдаем анализы, наблюдаемся мажемся, принимаем лекарства.





Tags: 2015, анализы, дерматолог, дети болеют, оЛадушки, платная клиника, я рекомендую
Subscribe
promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments