pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

мое вдохновение здесь, и пусть кому-то кажется, что это смешно

шапка из палочек пушистая борода персонаж со змеей котяра крестный отец

Немного о том, как я вдохновляюсь.  Занудным тоном, поправляя очки: человек не может брать идеи из воздуха -  чтобы расти, надо обязательно что-то смотреть.

Это безусловно бред, нет идей - нет фотографии. При этом я всегда фотографирую только то, что мне нравится, то, что мне интересно - то, на что я очень хочу посмотреть. Я не люблю листать фотоработы других людей. Иногда я захожу на сайты уважаемых мной фотографов, но я не люблю смотреть работы тех, кто мне нравится. Я понимаю, что я не могу так, а может быть просто не хочу так, поэтому не трачу свое время. Вы можете с этим спорить, - надо смотреть и учиться, а я не хочу учиться. Я всегда решаю задачи по мере их поступления, если я захочу снимать именно как Петя Гайкин - я пойду на обучение к этому конкретному Пете Гайкину, и стану Петей Гайкиным номер два. И я так не хочу.
Если есть задача, нужно ее решить. Решение подбирается в процессе. Если есть план работы заранее, мы смотрим как вырулить эту тему с минимум затрат. Да, именно с минимумом. почему так? потому что я иду по пути наименьшего сопротивления, намеренно. Когда нибудь, когда у меня будет больше времени на эксперименты, когда я буду зарабатывать много денег на крупных заказах и на рекламе, я смогу себе позволить работать сложно, усложнено, сложносочиненно, - сейчас мне это не интересно, мне этого не хочется, меня это удручает.

Тем не менее, я остаюсь визуалом и черпаю вдохновение. Это происходит регулярно, для поддержания эмоционального тонуса. Здесь я хочу поделиться подборкой картинок, которые я скопировала себе недавно в своей вдохновенный альбом.




1
гепард с гитарой обезьяна полицейский

козел в рубашке   котяра крестный отец


2
патлач с цветами пушистая борода борода с ягодами

белые цветочки полевые цветы

3
скелет с маской скелет в венке


4
Мать Тереза Одри Хепберн

5
мальчик лев будущий летчик
теперь ты мой навеки попался дорогой

6
горгонасаша с сумочкой

7
губы сосиски красный язык желтый пломбир


рожа из мороженого розовая дама шапка из палочек


8
персонаж со змеей птица с сережками инопланетянка

птица петух кукла с желтыми волосами урод с проволокой на голове

дама свинья смерть в платье

просмотры фотосайтов в поисках информации вдохновения или знаний считаю бесполезной тратой времени. Фотосайты хороши только поиском моделей, если у кого то есть время на творческие встречи. В основном это мучительное плавание среди типичного материала, который только откатывает тебя назад, ну либо делает из тебя гордеца и спесивого фотохудожника: многие смотрят на картинки других и думаю, что я "вообще то могу круче и интересней" - я в том числе. Поэтому я выбираю себе те места, где фотографии опубликованы по жесткому и очень актуальному для меня критерию: эти фото вызывают эмоции.

эти картинки взяты с сайта фотоприколы, ссылки на конкретные параграфы не даю, так как гораздо инетерснее находить что-то актуальное для себя. Главное отбраковать мусор, здесь это сделать гораздо проще, чем на проф.фоторесурсах )))


а вы как вдохновляеесь?
и на что обычно вдохновляетесь?

Tags: 2015
Subscribe

Posts from This Journal “2015” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments