pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Обновки на зимнее мое лицо


хотела похвастаться всякой косметикой, которую я на покупала себе в приятном магазинчике около дома, но перед этим меня застебали в инстаграме - дескать ну и говна на лопате ты купила ) И так всегда ведь: постишь свои покупки, а тут приходят добрые люди и рассказывают, что это все дешевая хрень и надо покупать дорогую. И вот после того, как ты начнешь покупать дорогую, больше никогда не станешь покупать дешевую. "Я бы не стала мазать на себя масс маркет" - и что ты будешь делать то! разве что об стену себя!...

Я вообще считаю, что это плохой тон, приходить к человеку в пост с покупкамии рассказывать ему, что это дешевая хрень, а брать надо на самом деле дорогую хрень, и тогда станет хорошо всем вокруг и элитно.

Я, например, хорошо сохранившись для своих лет, очень рада, что до этого времени, до прошлого года, вообще не думала ни о какой косметике, тем более о том, дорогая она или дешевая.

Кто-то начинает мазаться и собирать продукты маркетинга ради собственного удовольствия. Я только разницу особо не вижу. Некоторые дамочки которые пользуются только элитным косметическим продуктом, выглядят на все 35, и на 40 - когда накрасятся. При том будучи в нежнейшем возрасте 20-22 года.

Кто-то мажется и выглядит просто как пиздец, - кожа либо сухая, либо прыщавая, так что получается - может вообще все это фигня? и работает только как психологическая примочка, которая влияет на сиюминутное удовольствие кожи?



И про хамство: люди сами распоряжаются своими кошельками и заработками. Кто-то ходит в спа и у кого-то есть личный косметолог, а кто-то довольствуется консультацией у продавца косметики в розовой футболке.

И мне вот честно - просто неприятно получать эти отзывы мимо пролетающих цыпочег, что продукты масс-маркета "я бы на себя мазать не стала". Что ж нам делать то всем, кто любит и крем нивея? и лореаль? и дешевые крема от чистой линии и черного жемчуга? Что делать всем бедолагам, которые покупают это все в подружках ашанах и в других доступных местах?

Я уже 2 года работаю с разными лицами, разного уровня достатка, и нет никакой системы: нет лучше результата у тех, кто пользуется элитными или аптечными кремами, - есть локальные проблемы которые решаются средствами пальцев в небо или кто- где и как прочитал.

Лично я не хочу переходить не ни корейскую косметику пока. Чтобы на нее переходить, надо про все прочитать. У меня нет на это времени, а хорошего консультанта я пока не найду.

Так же не хочу переходить на натуральное, ибо варить самостоятельно косметику - это надо иметь много свободного времени и знаний, а так же устраивать свистопляску с хранением и пополнением запасов.

Так же я не хочу айхерб, ибо это замороченная история с закупками очень меня выбивает из колеи. Может быть если я подпишусь на кого то кто внятно про это рассказывает здесь в жж, я смогу когда нибудь это освоить. А пока я не вижу никакой проблемы в том, чтобы покупать продукты соответственно своему кошельку и запросу.

Вот я перешагнула через истерику с постновогодним фин занавесом, смогла позволить себе в скидочный день купить что-то для защиты кожи от мороза.

Вот пришла я в магазин и вот мне посоветовали.
На ночь крем серенький лореаль  -  я сказала что мне хочется антивозрастной на мои года ) вот мне и предложили



я сказала что хочу что-то от мороза, ибо лицо сохнет жесть. Мне предложили вот такие варианты, от корейской тони моли витрины отвернули и повернули вот к этой. Я в этом вообще не понимаю ничего, но услышала коллген и гиалуроновая кислота и повелась )


и к этой же марке я взяла тоник- гулять так гулять )




еще там на картинке шоколадный крем для рук - ибо я хочу нюхать шоколад а не жрать его, и Лиски выбрал себе чудесный корейский бальзамчик для губ. Теперь хотя бы что-то могу ему на губы намазать когда шелушится.



предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
89688673865 телефон, вибер и вотсап



Вырви у Пушбы фотосессию : каникулы закончились, началось время подарков.

Tags: 2015, кожа/рожа, косметика
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments