pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

воровство в детском саду

Вот и мы столкнулись с воровством. И оказались в очень неприятном положении. У лады украли перчатки.
Все это случилось до нового года, из-за этого вся составляющая ситуации смешалась в кашу.

Наверное, мне хочется советов, как бы вы поступили в данной ситуации будь вы на одной или на другой стороне конфликта.




До этого у нас ничего не пропадало. Лада очень любит сад и своих воспитателей. И детей из группы. Несколько месяцев Лада ходила в другую группу, из-за ремонта из как то перетусовали, и я не успела сразу же отследить этот момент - Лада переживала, ей хотелось обратно, осенью мы наконец-то смогли все это обсудить и ее вернули в старую группу.

Перед новым годом за пару дней до утренника мы вдруг не смогли обнаружить ее перчатки.
Вот все вещи сушатся на батарее после прогулки а ее перчаток нет. Ничего особенного в ее перчатках не было - мой муж купил обычные бюджетные как раз для активного пользования на прогулке.


Дети ушли не все, я в тот день забирала ее не поздно. Я кинулась выяснять к воспитателю к охраннику - они разводят руками. Ну как так - кто-то забрал варежки, а как же на морозе она пойдет !

Воспитал отца дала нам розовые вязаные варежки, которые лежали сверху на шкафчике.

Потом случился Новый год и куча праздников. В сад пошли только на этой неделе. И вот наконец то то история с перчатками получила разрешение но не окончание.

Я просила мужа разобраться еще тогда. Он отнесся скептически, и сначала не увидел в этом особой проблемы. Конечно, когда есть средний достаток и впервые что-то украли, всего лишь какие то перчатки за 200р - нет смысла на мужской взгляд закатывать истерику. Ему легко говорить, а у другого ребенка украли новую форму. И так же - никакого внимания и сочувствия к проблеме.

Теперь Лада во вторник на прогулке у своей одногруппницы Саши увидела эти перчатки: саша ответила, что эти перчатки она купила в магазине. Все. Лада мне рассказала об этом когда я ее забирала, при том явно эта саша перчатки прятала - они не сушились все вместе на батарее она сложила их в карманы куртки но они торчали, и видно было что это наши.

У меня вскипело, и я отправилась разбираться уже к другой воспитательнице. На следующий день она говорила с утра с папой этой девочки и перчатки вернули. Мой муж ходил отдавать те другие варежки маме девочки, хозяйки вязаных варежек, и объяснил, что варежки на отдала воспитательница, чтобы Лада могла дойти до дома. Мама окей, и все класс, но эти дети отправились к Ладе выяснять с ней. Саша, украдшая перчатки, обвинила ладу в том, что ей теперь не в чем ходить. А Маша, хозяйка розовых варежек, не понимала, посему Лада взяла ее варежки!

У меня кипит, так как я не согласна с объяснением воспитательницы, что саша взяла перчатки случайно - детям по 6 лет, они уже давно понимают, что делают, но только в том случае, если им это объясняют родители.

Муж звонил сегодня, ему обещали разобраться. И я вот хочу узнать, как вы думаете, как эта ситуация должна завершиться для всех нас?



АПд
Меня волнует :
Только то, что ладу втягивают дети в доп разборки
Дети здесь не виноваты им просто не объяснили ни родители ни воспитатель

Мы не знали что это машины или чьи то варежки. Мы воспользовались предложением воспитателя с обещанием вернуть что мы и сделали


Tags: 2015, воровство, оЛадушки
Subscribe

Posts from This Journal “2015” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →