pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Хочется чего-то менять.

Мне очень хочется прям все изменить. Вот все. Что было, то оставить как есть, и начать заново. Все эти события, которые произошли за последние пол года - когда у меня получилось вот все, что я сильно захотела, - все эти события так меня растеребили, что я сижу и думаю: вот оно. Все сбылось, и теперь хотеть нечего даже. Летом и в начале осени я сидела на попе и думала - что-то произойдет, что-то вот сейчас кааааак произойдет, и будет как-то дико круто пусть и больно. И вот оно стало.

Теперь нужно захотеть чего-то еще. Захотеть, озвучить и стать выполнять.  Глаза боятся, руки делают - так наверное. может быть налысо а?

Нет, я вообще не это хотела сказать: я хотела сказать, что я устала  ) Я так хорошо понимаю свою ценность, что стало мне как то тесно в моих рамках которых я нахожусь. Вчера я фотографировала человеческое сокровище, чудесного человека по красоте и душе, просто волшебное человеческое создание, которое так искренне и сильно отдавалось мне, что я прикасаться к ней боялась не только пальцем, но и фотоаппаратом!.. и было это так хорошо и правильно, что я подумала - устала я. Я вас всех люблю, но я так устала. Я так устала вас искать и идти к вам, через ваши комплексы и ваши проблемы, что сил нет никаких. Теперь буду делать только то, что хочу. Да, буду так же работать со всеми - с большими маленькими толстыми и очень толстыми жирными и пиздец жирными, тощими и тонкими, старыми и еще не родившимися, - буду со всеми, но буду так, как я хочу. Вот и все. Ибо я себя не то, чтобы исчерпала, я просто хочу себя нарастить.

Еще я четко понимаю, что мне не хватает признания. Да. Я точно знаю, что масса народу в нашей стране в нашей блогосфере смотрит на меня, ходит вокруг да около, какое то может даже представление обо мне имеет, а часто не имеет - но молчит.
Вот если обратиться на запад или на восток, то там есть благодарная аудитория - у них нет выбора никакого, ибо они не понимают мой язык, они видят только мои картинки, только их и больше ничего - и они их поглощают, благодарно. А здесь нет - за мной только наблюдают, как будто я под микроскопом. делают вид, что знают меня как облупленную, а на самом деле тока ладошкой свою собственную писю прикрывают да поглаживают.



Мои личные победы, такие как вторая фотокнига из разобранного архива,  - все это шаги к какому-то пониманию жизненного процесса.
Я когда-то давно внезапно стала взрослой, и до сих удивляюсь этому. И очень стараюсь прийти в норму, чтобы жиpy, была легкой потому, что я таковой ее сделала.

Есть где то там, далеко или совсем рядом, которые точно знают как жить, понимаю как зарабатывать, а я - нет, я никогда не понимала, и сейчас я вот смотрю на себя и думаю - почему я никогда не показывала свои картинки где то там, где они и правда кому то интересны? где то там, где люди делают репосты того что им нравится? Почему я нахожусь до сих пор на враждебном мне ресурсе, где люди любят придираться или тусоваться своими сплоченными группками, обходя меня стороной, как бы сильно мне ни хотелось быть с ними или просто общаться?

Возможно, когда нибудь, я откажусь от этой любви к людям, практической, от любви причинять людям добро - и буду хотеть им добра со стороны, молча - ну или за ультрабольшие деньги на крайняк.


а еще я вот что хотела сказать. Впервые за много времен мое внутренне состояние полностью не соответствует внешнему: я достигла очередного витка аутоагрессии, и я настолько себе не нравлюсь, что не могу больше фотографироваться, показываться, общаться. (общаться конечно же могу, это я загнула, но я объективно понимаю, что мне не нравится совсем совсем то, что в зеркале - оно какое то ужасного качества и количества, и что-то надо изменить)

и конечно же я буду прибегать к мнению общественности - давайте поговорим, как сделать или что не делать совсем.



Может быть есть какой то еще вариант, который мне неизвестен? Давайте подумаем, какой бы вы хотели бы меня увидеть - что-то из старого или пробовать что-то новое?

фотки будут добавлены по степени актуальности
если что то все мои фотографии находятся по тэгу я
1


2


3


4


5


6


7


8



9



10



11




12



13
DSC_9269-2

14



15


16



17



18


19



20



21



22



23



24



25




26
\


27



28



Poll #1994764 Пушба что-то меняет или не меняет (внешность)

Длина волос

лысая
10(8.2%)
короткий волос
12(9.8%)
длина лица типа каре
20(16.4%)
длинные
80(65.6%)

цвет

натуральный русый серый
23(19.2%)
платиновая блонди
27(22.5%)
теплая
21(17.5%)
русая крашеная
4(3.3%)
черная
32(26.7%)
красная
5(4.2%)
зеленая
3(2.5%)
розовая
5(4.2%)

Временные прически надо?

дреды
22(18.2%)
косички
2(1.7%)
локоны
29(24.0%)
не надо - пусть свои
68(56.2%)

Пирсинг в лицо надо?

много
8(6.6%)
немного
33(27.3%)
чтото одно
20(16.5%)
микродермалы поставить как всегда мечтала в лоб
9(7.4%)
не надо ничего
51(42.1%)

хочу новую татуировку

всегда мечтала на пальцах - надо )
14(12.4%)
на груди
16(14.2%)
разобраться наконец-то с жопоногоц прежде чем чтото новое делать
66(58.4%)
на ступне
17(15.0%)



так, ну и конечно же - все что вы имеете сказать за заданные миллиард тем - прошу в комменты:

заодно пользуясь случаем так сказать, прошу добавлять лайкать и рекомендовать меня на вот этих ресурсах, где я себя презентую:

 - https://500px.com/pushba
 - http://instagram.com/thepushba
  - http://pushba.35photo.ru/
 - http://www.photosight.ru/users/356721/
 - http://www.photodom.com/ru/member/pushba
 - http://pushba.tumblr.com/ (внимание только там для взрослых)

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
89688673865 телефон, вибер и вотсап



Tags: 2015, вопрос к френдам, поток сознания, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments