pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

у меня все хорошо

У меня даже начинался год замечательно. Он у меня просто хорошо закончился.
Каждый день хочу с вами делиться, но не могу, потому что занята чем-то важным. Сначала мы дошли до ручки, потом еще раз и еще раз. А потом


Попустило. Про это надо еще говорить и рассказывать но все еще неоднозначно, и так странно и так страшно и все таки нестерпимо хорошо и даже чуть чуть как раньше но уже по новому, по взрослому.


Сегодня я хочу рассказать, что я закончила фотокнигу за 2006 год. Мне еще нужно много их сделать, но как вы знаете самый трудный не первый шаг а второй.

Я разобрала место на рабочий стол и много чего еще. Мы не ругаемс совсем и уже столько времени что сказать страшно. Хотя вроде счет идет на дни или все таки недели...

Я так спокойна и удовлетворена и окружена заботой!

Я даже не могу ругать на холод и зиму так мне по фигу!

И фотокнигу же ждем! Семейную первую
Семейную круто же
Покажу вам
Tags: 2015, лайф, любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Раньше я не совсем понимала, что такое Хэллоуин и как его праздновать

    Вторая волна отменила нашу родную вечеринку готик-хэлл от готик.ру((( и я от расстройства решила каждый день в социальных сетях снова показывать и…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments