pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

ferrywomen: брошки - или что здесь по вашему?


у вещей есть магия, и мне это очень и очень близко: при этом в вещах, так же как у украшениях - таятся глубокие смыслы. Вещизм - это и философия, и болезнь, и образ жизни, и фетиши, то есть выраженная и невыраженная сексуальность.

Больше всего на свете я люблю украшения, бижутерию. При этом я вовсе не умею ценить драгоценное и дорогое - мне нравится когда много всего и дешевого, - я не люблю, когда вещи продаются дорого. У вещей должна быть себе стоимость и личная стоимость. Мне нравится, когда люди могут и умеют расставаться с вещами, но так же не люблю, когда люди вещи покупают и выбрасывают.

Я люблю камни, яркие блестящие, но больше всего на свете я пищу от старых украшений.

Здесь на фотографии я вся в маминых украшениях - ничего не изменилось: когда я была маленькой я часами проводила перед ее зеркалом, разбирала ее шкатулки, и мечтала, что когда-нибудь что-то из этих несметных сокровищ будет принадлежать мне. Кое-что и правда стало моим. Сейчас я смотрю на ее украшения такими же голодными глазами, так же на все поделки которые она делает, и все картины, которые она пишет. Вот эти цветы я вытащила из заветной коробочки, где собрана бижутерия с блошиного рынка на дальнейшее рукоделие.










образ и макияж Рина Драгунова

как вы думаете, что изображено на фотографиях?


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

1. контактег студии и нашего магазина

3 инстаграмм нашей студии и магазина и имени меня

Tags: 2014, 2015, лавка чудес человеческих, обо мне, фотосессия от Рины Драгуновой, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Раньше я не совсем понимала, что такое Хэллоуин и как его праздновать

    Вторая волна отменила нашу родную вечеринку готик-хэлл от готик.ру((( и я от расстройства решила каждый день в социальных сетях снова показывать и…

  • Почему я не скучаю по Сочи

    В прошлый Четверг и в пятницу я фотографировала в Сочи . Мне нравится, что я умею быть мобильной - если надо сажусь в самолёт и лечу. Задвигаю на…

  • "Правильный" размер сисег

    Говорят, что надо уметь снимать красиво. ЧТобы попа была круглая, а грудь высокая и не висела. Ракурс решает все, поэтому в моей жизни появился…

  • Постельный тренд самоизоляции

    На самоизоляции чем люди только себя не развлекали. Я обожаю сидеть дома, здесь у меня и семья, и студия, и работа - я всегда знаю, чем заняться,…

  • Нечего сказать, кроме...

    .. того, что очень красиво все вокруг. Моя поездка в Сочи на 2 года "пожить" научила меня видеть красоту везде. Мне кажется, я и…

  • Эндометриоз/Аденомиоз и КОКи

    Сегодня тема про менструацию и женское здоровье. У кого к этой теме отвращение, может смело закрывать пост. Впервые от гинеколога слово…

  • Правда и мифы о целлюлите (бодипозитив Пушбы)

    Борьба с целлюлитом (а значит с собой) - это война длиною в жизнь, в которой ты проиграешь. На оч короткий срок убрать его могут дорогостоящие…

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments