pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Ходили на Шабаш смотреть на новых готов


Ничто не предвещало беды, и даже перевернутый крест на сцене не вызывал у меня особого внимания - я видела, что это игра, игра в символ, который не имеет никакого смыслового значения, - они даже оскорбить никого не хотели, им просто прикольно )

Началась эта сомнительна вечеринка и зал заполнялся людьми - а музыка мне нравилась да, хорошая очень, ложилась мне на сознание и мне было с ней комфортно. Люди приходили, подростки же - приходили и становились плясать, - а потом - вдруг - и понеслась какая-то солбенная искрометная тусовка: они оказались все почти все обдолбанные чем-то таким странным, чего я не видела никогда. К середине ночи они начинали падать, и падали так, пока мы выбирались из клуба.

вы все думаете, что "готы это на руках колготы"? ну или хотя бы черные глазки подведенные тушью или корсеты - все меняется, на смену узкожопым эмо пришли хипстеры, бомж-стайл и борода стала популярна у молоденьких тощих мальчиков, которые повзрослели и купили себе айфоны, а что же стало с готами?
Тру-готы из тру-готичной тусовки родили детей и обстигли волосы, повзрослели ивозмужали, сняли с себя черную одежду, - на их место приходит что-то странное. Ню-готы - подростки, которые зафанатели от ведьмоства. и от специальных веществ конечно же. Пить им не модно, им подавай сатану и любовь.


Недавно я была на одном жутком мероприятии, с которого убежала в страхе и ужасе, потому что никому я там не нужна была со своими фотовспышками и магнитиками. Может быть потому что я безнадежно состарилась? или может я уже хуевый фрик - не тот, каокй надобно ?

О чем это я - побывала на вечеринке новой формации, побывала и охуела: Витч-хаус и ню-готик щедро сдобренные запрещенными законом веществами. Богохульники и употребители молодые и жаждущие любви электронщики - под катом все в лицах.



Шабаш творился в ночь с 27 на 28, в клубе Бруклин что на Краснопресненской.
Я люблю работать на готических тусовках, здесь мне очень хотелось посмотреть на ведьминсткую тусовку, а так же мы привозили реквизит для шоу-балета Пандора: решили печатать магниты для посетителей, фотографируя их на вечеринке. Это очень классная работа, которую мы делаем регулярно: работаем на вечеринках. Но не тут то было.

Я не обратила внимание сразу, что вход на тусовку стоит очень уж дешево - 400р в ночь тусы. И туса начиналась с 00-00 - странно, странно ) кто же еще кроме объебосов будет тусоваться всю ночь от звонка до звонка.

Народу на входе было много, и мы чутка опоздали, выбирали место где расположиться с принтером и всеми делами. Клуб классный, все очень миленько.

Но я даже не заметила как их всех потихоньку стало накрывать.

Я давно не была в тех местах, где употребляют. Я вообще не особо была ходок по таким местам, но приходилось наблюдать.

Они такие странные. Они угорали под музыку так сильно но замедленно будто. И все истекали просто от любви либидо. Девочки ходили держась друг за дружку цепляясь за стены. Одиночные девочки ходили держась за стены оттопырив попки потираясь ножками обо всех кого моли зацепить : мальчики больше плясали. Либо засасывали девочек у стены противоположной от сцены - после часа такого засоса они падали на пол но не за сексом а по какой-то другой причине.

В туалете как в старые добрые времена, когда я в питере попада на восточный удар: кто-то блюеет (не от алкашни, ибо выходят свеженькие и подтянутые) - кто то звучно нюхает, ктото уединяется - девочка с деовчкой - выходят потирая носы.

Бары просто отдыхали, бармены не делали почти ничего - мы подходили к ним спрашивали: как выручка - да никак ) а какая тут может быть выручка !  )))

Кто же эти большезрачковые подростки? что с ними:

 - это старая субкультура на новый лад - это нео-готы. У них был так называемый Шабаш. Потому что они слушали на этом Шабаше Витч-Хаус, так как он сейчас очень моден среди этой молодежи. Смесь оккультной мути и дарк-эмбиента. Готика и китч вот так вроде правильно

 - стиль одежды так же смешаный: спортивный стиль с большими объемными украшениями - почти никто не накрашен готично, как мы это уже привыкли видеть, все закрывают или закатывают глаза чтобы было мистично

- широко используется католическая христианская традиция смешаная с различными ведьминстким элементами - это я заметила еще перед вечеринкой, когда я просматривала картинки, которые они себе сохраняют в профайлы:

- не могу пока понять, при чем здесь человек Иисус. Мне очень хотелось понаблюдать за каким-то другими явлениями нежели повальное употребление. И мне кажется это все странным, всегда казалось и теперь кажется странным еще больше. С точки зрения символики ведьмовство очень готично и романтично, и можно заимствовать сколько угодно и смешивать с хритианством даже если очень и очень хочется, но почему бы реально не заняться каой то практикой вместе почти себе здоровья.

 - на сцене помимо приглашенного шоу-балета Пандора регулярно творилась порно-вакханалия с девушкой  в секси джинсовых шортах: она позволяла всем себя трогать со сцены и иногда приглашала к себе таких же любвеобильных девушек, которые не отставали от нее. Пока девушка в джинсовых шортах не "выступала" на сцене она ждала всех желающих у сцены оттопырив попку. Секса не было нигде, я повторюсь, никогда из тусующихся не был на это способен.


Мы вывполнили часть работы, сдали фототчет и скоре скорее уехали. Ничего распечатать не удалось так как людям это было не интересно совсем, они были нигде.

Из всех присутствующих не удолбанными казались организаторы и несколько выступающих. Мне конечно от этого всего невыносимо печально.

Хотя может я зря так ворчу - русский ню-метал так же выглядиел плачевно, первое время особенно, особенно в питере. Я уже и подзабыла немного про все дела. Надо пересмотреть фотки.

Вещества это зло.


1. начнем с моей Тани - на ней выставляли свет



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18.



19.



20.



21.



22.



23.



24. шоу Пандора - крутые девочки рекомендую - танцевали заметьте в соли



25.



26.



27.



28.



29.



30.



31.



32.



33.



34.



35.



36.



37.



38.



39.



40.



41.



42.



43.



44.



45.



46.



47.



48.



49.



50.



51. фото наше на память



52.



53.



54.



55.




57.




60.



61.






63.



64.



65.



66.



67.



68.





предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
89688673865 телефон, вибер и вотсап

1. контактег студии и нашего магазина
2. мордокнига студии и нашего магазина (страница магазина пока еще разрабатывается и пополняется)
3 инстаграмм нашей студии и магазина и имени меня


Tags: #pushbastudio, 2014, 2015, выездная фотосъемка, готопляски, готы, молодежь, наркоманы, наркотики, неоготы, репортаж, репортажка, фотограф Александр Толстов, шабаш, я старею
Subscribe

Posts from This Journal “готы” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →