pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Извращения.

Время нездоровых дискуссий настало в середине пьяной праздничной недели: вчера ночью я рассказала чуть-чуть про специфический заказ на арт-порно фотосессию девушки и собаки, по заказу некоего состоятельного дяди, и вот люди стали немного дискутировать, и что удивительно - нашлось же много тех, кто не счел ситуацию противоестественной, и даже успели обвинить меня в том, что я дескать страдаю на тему, да и вообще -


что за бред вообще?

люди не понимают, что такое извращения пов сей видимости. Вот вы что думатете - что такое извращение?

анальный секс или фетишизм или гомосексуализм - да, может быть это и есть извращения для тех, кто привык думать, что дети появляются по любви да из капусты. Ну на самом деле: вы понимаете, что такое патологическое влечение?

Извращение - это секс с существом, которое умственно не осознает, не понимает, ни что такое секс, ни смысл секса, ни удовольствие от секса6 ни последствий секса не осознает.

и да, секс с животным это даже не доминирование, ибо доминирование это сознательный акт, это не насилие, так как во многих ситуациях нехватки разума у существа идут в ход инстинкты интонации и опыт общения - это извращение, так как субъект сексуальный использует состояние объекта в своих инетересах, не полачет никакой отдачи, при том может заработать на этом деньги или продать другим. Вот это жесть друзья мои.

Все остальное - что творится между разумными существами тоже достойно отдельных бесед, но это понятно, иногда поправимо, и с этим можно жить. А с этим жить нельзя, это надо лечить.

Кстати, секс инопланетян с землянами, секс высшего разума с людьми - такое же извращение, только в другую сторону, ибо мы, если брать наше теперешное информационное состояние - мы не знает, кто этот высший разум, как он работает и для чего это происходит. Мы даже не знает как-то - можно нас каждую ночь имеют пришельцы ради своих целей.

ВЫ не согласны?

Tags: 2015, извращение, разговоры, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Ночью интим не предлагать

    Песни про горячие БЕССОННЫЕ ночи хорошо увлекают когда тебе 15 лет. Взрослые люди по ночам спят. Ладно, не обобщаю: взрослые женщины по ночам…

  • Музей секса в Праге

    До этого музей в моей жизни ни разу не случался музей секса, поэтому я решила воспользоваться им прямо в центре Праги. Как я уже писала, в Праге…

  • Шокирующее увлечение современных бизнес-леди

    Думаете, нынешнее поколение сидит по офисам и втыкает в ВК, а в остальное время фитнес и косметолог? Ну иногда с подружками в баре сидят. Может…

  • Я очень боюсь старости

    Казалось бы, старение – это естественный процесс для человека, но мне, как женщине, очень трудно его осознавать. Трудно представить, что я…

  • Барыги и телки на улицах Праги

    Старый город Праги не для детей. Ни днем ни ночью здесь нечего делать туристам с детьми, здесь место только для праздных гуляк и ценителей антизожа.…

  • Мысли, тушёные в собственном соку

    Иногда проще отрезать себе язык, чем задать некоторые вопросы даже вслух наедине сама с собой. Давайте проверим? Возьмите поверните к себе своего…

  • Герл пауэр - что это такое и зачем оно нам нужно? личный опыт

    1. Мы, женщины, удивительные существа: эмоциональные, сложные с употреблении и простые в общении - творческие и мягкие, при этом переменчивые - уже…

  • Womanizer - только для женщин

    У меня появился революционный прибор только для женщин: вы будете в шоке, я лично отвечаю за свои слова. Честно говоря, я не понимаю, почему…

  • Бабы вам врут: размер имеет значение

    Залог уверенных семейных отношений это крепкий и большой мужчина. Если есть внушительные габариты и при плотном контакте звездочки в глазах и…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →