pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

С Рождеством Христовым ) Дорогие ! merry christmas!

Вот и случился самый главный праздник в году. С Рождеством Христовым вас всех! Я готовлюсь спать, уставшая, за два дня переделала столько семейных дней, что смогу очнуться только к завтрашнему дню.
В этом году мне не хочется ничего писать религиозно мотивирующего, я просто хочу поздравить всех вас! Именно когда внутри загорается и разгорается свет, все вокруг заново приобретает смысл.

Все было очень семейно, все очень по-простому. Не без прекрасных инсайтов: я все теперь понимаю как делать и все такое. Это был сложный год, но он был легче, чем прошлый, и он был лучше, чем вся моя жизнь до этого.

Господь Родился! Слава Иисусу Христу!





Это наше третье Рождество.
В первое и во второе Рождество я собирала за своих друзей. Я готовила много еды, и мы старались провести время традиционно - преломление хлебов и рождественские пожелания. Всегда, перед рождеством, происходило много плохого. Так же я получала какой-то главный подарок, жизненно важный. Было даже так, что отведав со мной сочельник друзья вставали из-за моего стола и уходили в ночь со грехом на душе и больше не  возвращались. Было даже так, что приглашала за стол врага, и целовала врага в обе щеки.

В этом году мы с детьми поехали в церковь, не в главный собор, а в маленькую и уютную церковь. Мы приготовили еды для прихода, немного но вкусно: картошку с рыбой, тушеную капусту с черносливом и медовую морковь, старались для сочельника, но почему то все эти яства пригодились уже на ужин после мессы.

Месса душевная, народу много но достаточно, чтобы быть будто бы в гостях и не толкаться. Готовила себе светлое, а уехала в церковь в черном.
Ночные бдения и колядки под гитару, пения на разных языках - все было ) белые шарики в небо, теплые объятия и чуть чуть преломления хлеба.

Хорошо что дети спали днем, но все равно устали и возвращались домой раньше чем я планировала.

Утром было с подарками. Хочу про все рассказать, но сил нет уже, хочу все сфоткать и показать, но сил нет уже ) Дети в восторге и получили то что заказывали


днем был утренник в саду у Лады, потом бы офигенный елка-спектакль в театре Кураж - спасибо большое за это!  Потом ужин в кафе (паста с курицей - накоенц-то мясо!!!), потом много много разговоров дома. Я так люблю детей и так мне хорошо с ними, что сил нет никаких! я очень довольна собой и ими.

я устала ваще, и мне кажется что я учусь отдыхать от работы.


с Рождеством вас! Обнимаю всех, до кого могу дотянуться! merry christmas!


ПыСы: присылайте ваши фотки вашего Рождества )
Tags: 2014, Иисус, дети, домашние фоты, религия, семейные праздники
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments