pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Последние новости.

1. радуемся лету, и даже срать нам на жару - мы ее любим. Не хотим, что бы лето кончалось, хоть лета уже и половина прошла - собираемся праздновать и праздновать
2. ищем возможность бывать на природе. Хотим купаться. Знаю, что для купаний необходимо море, но пока мы тут в работах и уборках ищем воду и природу в Москве. На свою дачу ехать пока не хотим, но планируем. Но там трудно быть с детьми - условия не детские совершенно. Хочу дачу! Хочу на дачу!
3. пишу тексты - разбираю фотки - вся в творчестве и радуюсь этому безбожно. Как обычно не хватает времени, но подобный аврал не висит у меня над башкой "дамокловым мечом".
4. организую дружеский шашлык по средам. Пока получается странно, но в эту среду буду повышать квалификацию
5. пытаюсь подрабатывать, ищу работу для мужа, потому что нынешние две (основная и халтура) нас не устраивают катастрофически
6. сдала документы на новый паспорт - я же теперь Толстова :)
7. по прежнему пытаюсь превратить квартиру в место, где уютно и не совково
8. хочу общаться еще больше - ...
9. фотки со свадьбы пока не заканчиваются, и еще многое нужно про свадьбу рассказать. Может у кого какие вопросы есть, а?
10. завтра у Лады ДР - будут фотки, да:)
Tags: 2009, лайф
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments