pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Люди, которые не страдают: не плачут, не истерят, не признают вины - что с ними?

Давно уже хочу сказать, а сейчас актуально: очень странно смотрятся те, кто не переживает, когда произошел какой-то пиздец. Люди при том окружающие, всегда обращают на таких людей внимание - произошел пиздец а человек не переживает совсем: выглядит хорошо, кушает и спит, ходит на работу и все такое.  Люди видят такое и очень очень волнуются: а что с ним? как же так? ведь пиздец же, а ему хоть бы хны!...

Даю бесплатны совет тем, у кого произошел пиздец: говорите люди о том, что вы переживаете. Просто скажите раз или два, а может быть много раз скажите, что вам больно и вы очень бы хотели убить себя об стену, но просто не можете ничего сделать ибо у вас шок и вы сублимируете.

а теперь немного подробностей


ничего особо сейчас не проясню, просто давно очень хотелось сказать: не может такого быть, чтобы человек не переживал - а если не переживает, значит ему насрать, что так же имеет место быть, но тогда уже другие выводы.

Не могут люди просто взять и делать другого ребенка только-только похоронив одного своего малыша. Не могут они быть в порядке, и ведь другие же ждут от них сообщений: может быть какого-то официального заявления одного или регулярных сообщений, что дескать нам друзья пиздец и мы еле еле справляемся.  Может быть эти люди от боли ударяются в политику и сублимируя принимаются ездить на танках на войну или от войны - это не важно, но было бы легче всем вокруг, если бы сказали.

Самозащита в минуты стресса - не может былин она так жестко работать когда человек так сильно переживает, что сделал что-то плохое, правда плохое и правда сделал чтото ужасное. Самозащита работает тогда когда человек сделал то, что считает нужным и должным, то есть прав. И хочет избежать наказание так как все сделал правильно..

Люди, если вы потеряли близкого и вы очень страдаете говорите об этом, и если вы не будете говорить, то тогда будет плохо и пиздец не только вам, ино и всем вокруг, но всем тем, кто стал свидетелем этого всего.Даже если невольным. Скажите если вам плохо.



Tags: 2014, защитная реакция, мнение, на злобу дня, правда, страх, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “2014” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →