pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

свадьба15. Регистрация и начало прогулки



233.09 КБ



Когда наступила регистрация, точное время я до сих пор не помню. Я не слышала опять, как нас объявляли по громкой связи. Семья скомандовала – «пройдемте». и мы все выстроились в холле у таинственных дверей, за которыми творился брак. Мы встали первыми, сзади нас – все остальные в произвольном порядке. Сбоку колдовали Алла с фотиком и оператор с камерой. Жених сложил кольца девушкам, которые должны были открыть нам двери. Меня обуял странный страх: открылся фонтан болтливости, и я начала пороть всякую чепуху, сейчас даже точно не скажу – о чем я вещала. «Черт, я все таки выхожу замуж – что же делать…» - нечто подобное, я думаю.
Иногда я оборачивалась назад, чтобы поймать чей-нибудь понимающий\жалостливый взгляд. ХАХА. Осознание момента не приходило в мою голову. Последующее произошло так быстро, то я даже сейчас не уверена, то это происходило именно со мной. (в быстроте есть минус – все воссоздается в голове исключительно с помощью фотографий. Я уверена, что ни один участник брачного союза не скажет: «ну, точно, я с наслаждением вспоминаю и растягиваю в пространстве тот момент, когда судорожно пытался(лась) одеть ей(ему) на палец кольцо….»)

Перед входом нам сказали, где нужно остановиться (это был центр ковра с рисунком). Двери открылись и заиграла Love of My Life группы Queen. Алка предупредила нас – делайте все медленно, не торопитесь, смотрите либо на тетеньку, либо друг на друга (последнюю часть фразы мой жених нагло пропустил мимо ушей, поэтому в дальнейшем я отдувалась за свои эмоции самостоятельно).
Середина ковра достигнута, и нас приветствует в меру упитанная и чрезвычайно добрая работница Дворца. Сначала она разместила наших гостей – первые четыре стула для семьи, дальше родственники и друзья. В момент, когда все начали рассаживаться – произошел дико ржачный и классически комедийный конфуз: мой брат сел мимо кресла, капитально и бескомпромиссно – приземлившись задницей на пол и спиной завалившись к портьерам. Хахах, смешно до одури, но, похоже, большая часть смехунчиков была нервного характера. Смущению не было предела, учитывая торжественность момента. Кто-то очень быстро рассмеялся до слез. Тем не менее – добрая женщина стала вещать. Что конкретно она говорила, я не помню, естественно. Главное, то это было\стало\показалось до того трогательно, что в середине горла я ощутила характерный комок.
Я стояла в одной из зал Дворца Бракосочетания в центре Москвы, держа за руку своего жениха (да со всей этой эйфорией я как-то не успела основательно примерить на себя эти понятия «жених» и «невеста») – заключаю брак, выхожу замуж – за отца моего ребенка, да и к тому же – лучшего представителя мужского пола на свете и самого красивого мужчину на свете (мужчину мечты). Я расчувствовалась – вот он самый прекрасный и романтичный миг соединения с любимым. Как бы не опошлялась изо дня в день церемония бракосочетания, - акт регистрации имеет колоссальное, романтическое значение – признание союза (любви) всеми людьми на свете.
Черт, я слушала все эти романтические констатации нашей сложившейся ситуации – и тыкалась носом в букет, чтобы не зареветь, не зарыдать в голос с характерными всхлипами. Действительно, сил сдерживаться у меня не находилось, в голове сверкала мысль, что рыдать не стоит, потому что гребаный макияж улетит напрочь и не вернется до выхода из зала.
Иногда я смотрела на своего жениха – он гордо и мужественно созерцал пустоту или тетеньку…

Дальше опять туман – подписи на автомате. Кольца одевали без конфузов – одели и сразу же поцеловались, страстно, мне стало на какой-то момент неудобно. Только потом я поняла, что целуются на регистрации по команде, и тетенька немного прифигела от буйства наших эмоций. Поэтому поцелуев было два – один спонтанный, другой – по ГОСТУ.
Мне показалось, что многие из наших гостей прослезились. Но я не могла сконцентрироваться ни на ком, кроме себя. И даже в тот момент я была в некой чувственно прострации.
Когда цветы были подарены, мы посмотрели все, что случилось, на большом экране. Еще раз поржали над падениями со стульев.
Пока мы смотрели, гости потихоньку разбежались уда-то. мы сходили в сортир, встали в начале парадной лестницы, досчитали до 30 и начали совершать наш вход в замужнюю жизни. Я знала, Что нас ждало на улице, но воистину – прекрасней ничего я и не могла представить. Мы вышли под песню «Dont Cry» Guns and Roses – нас окружал дождь из лепестком роз. Все хлопали, муж поднял меня на руки и мы кружились в счастье. Феерия – полная феерия. Романтика и сказка.
Держась за руки мы двигались вниз по улице к лимузину под тех же Ганзов со следующим хитом – солнце светило, солнце светило дружелюбно и будто все природные явления предоставили нам возможность впитать всю прелесть творящейся с нами эйфории.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35.


36.


37.


38.

Tags: 2009, муж, наша свадьба, фото от Аллы Киба, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →