pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

просто музыкант: мужской портрет

Часто ли приходят ко мне мужчины фотографироваться? - сегодня меня спросили. Не часто, - я ответила, - реже, чем мне того хотелось бы.
Есть много причин, и я сейчас хочу про них рассказать.

Чаще всего приходятся работать с мужчинами-музыкантами : в таком случае все деньги, потраченные на фотосессию, могут мужчиной считаться оправданными. Ведь после фотосессии эти картинки можно использовать для промо или просто для пополнения альбомов музыканта.

Для чего обычному мужЫку фотосессия?




Здесь сегодня у меня в блоге портреты Майкла из группы Jonny Online - это первая встреча с ним, быстрая, вынужденная, неподготовленная, невостребованная. Все, что было связано с ним - было странно. Он никогда не приходил сам, и мне было очень сложно - он мне нравился всегда, и он потрясающе поет, но я никогда не чувствовала, что это взаимно. А для меня, как для женщины-художника взаимность очень важна, скажу больше - именно она дает взрывной результат.

тем не менее вот они простые портреты, очень похожие на быстрые психологические портреты - вот здесь их больше и там много мужчин  - и они достойны внимания.

Сделаны эти портерты в ноябре прошлого года, то есть в 2013 году



1


2




3


4


5




Я женщина, и я люблю мужчин. Мне нравится смотреть на них и разгадывать их. Они мне сексуально привлекательны. Как женщине и как художнику - рисовать мне мужчин нравится больше чем женщин, и контакт с ними глубже и психологичней. И путь женщины не обижаются, - женщину можно забыть, мужчину никогда, но только если ты женщина )

Часто ли ко мне приходят мужчины? нет, не часто, но мне бы хотелось чаще. А почему же так? отвечу под катом



все, что связано с мужчинами - двойственно.

Женщина чаще всего приходит фотографироваться, она ищет фотосессий, она быстрее реагирует - потому что ей нужно визуальное обоснование. Она боится его получить но не боится на него смотреть. женщина активней реагирует на мотивацию - она радостно пойдет исправлять недочеты или пользоваться новым советом.

женщина знает, чего хочет - женщина знает что предложить. женщина честна и готова рассчитаться со мной на моих условиях. Часто, когда женщину что-то не устраивает, она говорит об этом, но так же может развернуться и уйти, чтобы никогда не возвращаться, в обоих случаях она правда конечно же.

женщине свойственно тратить на себя деньги, чтобы привлекать мужчину. Поэтому фотосессия женщине дается быстрее и проще.

Женщина всегда сомневается в себе и поэтому сложно соглашается на ню, точнее - она знает, что хочет ню, но позволяет себя уговорить. Либо не снимается ню совсем, так как это недопустимо либо у нее комплексы, что она толстая, и в сексе предпочитает темноту так как вроде как не видно прыщей на попе или волоска на коленке.

Мужчина:
ему сложно представить, что он будет привлекать внимание женщины внешним видом. К сожалению это так - сложно мужчине представить, что он будет тратить на себя деньги, все что связано с визуальным проявлением, - ему проще купить себе водки или новую машину или еду или удобную одежду взамен сносившейся, чем потратить деньги на себя, на то, что фактически нельзя потрогать.

Мужчине сложно признаться, что хочется фотографироваться, потому что ему сильнее переживается реакция друзей и коллег по работе - женщина привыкла что за ее спиной копошатся и подсознательно она комфортней переносит сплетни и осуждение или зависть. Мужчина многое воспринимает за чистую монету, поэтому ему трудно пережить даже предполагаемое осуждение от предполагаемых зрителей.

Мужчина неприятен в финансовых вопросах, особенно тот мужчина, который зарабатывает не столько, сколько ему хочется. (пусть никто не обижается, но жмотов много и больше чем того требуют приличия). Мужчина как правило и всегда будет продавливать по цене фотосессии. при этом он не думает о том, что это личное - для него деньги и фин отношения просто фактор торговли когда можно поторговаться, не важно что он покупает фотосессию и проститутку. Я в таких случаях сразу же сливаюсь, так как не люблю объяснять, что я не товар по скидке, а зарабатываю так же как он своим делом. и скидок на свое время я не даю

Мужчина часто пытается схитрить в фин вопросах, и поэтому сомневается, и часто может соскочить на обсуждении цены, когда пытается мухлевать и делать вид, что он уходит. Я только вид не делаю )

Мужчина часто, особенно если он не ходит в спорт зал, очень и очень стесняется своего тела. Ему сложно выносить этот стыд, - женщина не испытывает такой стыд, для нее это женская солидарность или так способ соблазнения - если фотограф не я а другой человек мужчина. А мужчине с некачественным телом очень сложно представить, что он будет так на виду, без каких-либо вспомогательных средств, например телефона машины планшета сигареты и тд

Мужчина всегда уверен в своем члене, как правило, поэтому из всех съемок - помимо фотосессий для своей дамы или семейных съемок -  мужчина заказывает свою эротическую съемку своего драгоценного хозяйства. Он точно знает что он самый большой красивый и хочет получить доказательства и взгляд со стороны.

Вот такая штука. И поэтому мужчины приходят реже. но часто отправляют ко мне своих девушек и жен. Иногда приходят вместе и вот тогда начинается особенное веселье ))


Все фотосесси с мужчинами можно посмотреть здесь http://photo.pushba.ru/galleries/portrait-of-a-man
пишите мне в почту pushba@pushba.ru
мужчины, приходите фотогрфироваться!
женщины, лучшим подарком на новый год может стать сертфикат с фотосессией и у меня

Другие мои работы с музыкантами
Дмитрий Бельф (гр.Изморозь)
Олег Горшков (гр.Мечтать)
Девушка-арфистка
Ольга Пулатова (гр.Флёр)
Александр "Михалыч" Красовицкий (гр.Animal ДжаZ)
Вадим Казаков (гр.CHESHIRES)
Девушка-пианистка
Никита Андриянов (гр.Калевала)
Скандальное промо для украинских электронщиков ) Яблочки и молочная ванна
give suck

и не забывайте про Рожественскую акцию для тех, кто нуждается в теплоте и любви )
Tags: #pushba_photography, 2014, retargpushbaphotography, мужской портрет, мужчина, музыканти, психологически портрет, фотосессия с Майклом, фотосессия с мужчиной
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments