pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Несколько откровений за одну небольшую неделечку.

1. Чтобы быть счастливой надо любить себя. Безусловное принятие себя - это дико круто. Так же как безусловное принятие другого человека, например ребенка. (Дада, начинавшись гипенрейтер )) )
Быть счастливо только потому что я есть у меня - прекрасно и полезно. Тогда и только тогда все вокруг сразу же становится на свои места.
Если пробовать быть счастливой самой с собой, не нужно ни от кого зависеть. Это и не требуется, и особо не получается.

Если не знаешь как любить себя безусловно, пробуй начать с молитвы. Если научиться молиться перед едой, тогда станет понятно, как молиться за то, что я есть у меня самой. Благодарить Создателя за каждый кусочек тела, который есть, за все, что есть сейчас и за то, что появится в будущем, хотя это уже немного другая тема)

2. Когда со мной происходит что-то, чего я ждала 20 лет, ничего не чувствую. Потому что на самом деле счастье, так же как и признание, очередной этап признания, приходит так же естественно, как и любой другой процесс жизнедеятельности. Удивляются и и радуются другие, а я просто делаю свою работу.

3. Бог любит меня. Бог всегда на моей стороне. Бог прощает мне мои ошибки, Бог хвалит меня за то, что я есть, Бог дает мне жизнь, силы и Бог дает мне творчество. Бог дает мне людей которые меня любят, Бог дает людей которые меня ненавидят. Все для того, чтобы я понимала всю глубину любви Бога ко мне.



4. когда я чего-то правда хочу и не боюсь жить, оно приходит ко мне: ко мне приходят те люди, которые мне нужны, приходят те, кто мне не нужен тогда когда я хочу. Я прихожу туда, куда меня зовут.

5. когда все отношения зашли в тупик, когда испорчено все, что могло быть испорчено, когда нет сил и смысла продолжать, самое время начать заново. Вот так блиа просто. И самое прикольное смешное и удивительное - это работает черт побери!

Для того, чтобы я могла перестать истерить на тему того, что мне больно и плоховащето, следует смотреть пункт 1, а потом сразу все встает на место: изменяется тон высказываний, принимаются нет или не могу и самое главное - не хочу.

6. если не осуждать и не быть осуждаемым, то все вокруг начинает двигаться. Всегда это знала, но иногда забываю.

7. Очень круто получается жить, когда делаю то, что хочу. Чтобы понять, что я хочу, надо сесть и почувствовать и понять, что я чувствую. Когда в груди начинает трепыхаться злобная и вопиющая несправедливость, мне очень надо сесть и разобраться, что же там намешано в моих чувствах. Как только понимаю и персонализирую, попускает истерика.

8. Я все могу. Творчество меня вдохновляет.

9. следует есть витамины, и организм приходит в норму. Регулярные занятия дают энергию, даже тогда, когда забирают ее полностью.

10. мой закомплексованный и испуганный организм поддается системе - я умею и могу вставать рано.

Tags: 2014, бытовуха, лайф, мотивация, обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Почему я не скучаю по Сочи

    В прошлый Четверг и в пятницу я фотографировала в Сочи . Мне нравится, что я умею быть мобильной - если надо сажусь в самолёт и лечу. Задвигаю на…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments