pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Свадьба14. Респекты и Спасибо. Как так получилось, что я смогла выйти замуж.

В силу некоторых причин заниматься свадьбой я начала за два месяца – как раз тогда, когда мы удачно взяли штурмом Грибоедовский ЗАГС. По хорошему, надо было бы планировать за несколько месяцев, тогда идеальность свадьбы стала бы предельной.
Предполагаемую дату мы вычислили года назад. ( решение было принято давно, правда, без всей романтической шелухи и подоплеки, зато я не сомневалась в надежности Сашиного «предложения»).
Два месяца назад (предварительная подготовка ограничивалась разговорами с подругами\придругами «ни о чем» и «обо всем» сразу) я начала воплощать в жизнь свадьбу моей мечты.
1. Я делала свадьбу по своему сценарию, иногда советуясь со своим женихом. Я, как любая девочка, мечтала о свадьбе в детстве, мечтала о прекрасном принце на белом коне и чудесной романтической сказке. Реальная жизнь часто убивает все мотивации и стремления , либо заталкивает их глубоко вовнутрь. [категория истинной прекрасности «принцев» изменяется, так же как и фактор любви перестает быть приорететным]… но я дала согласие выйти замуж только на моих условиях, учитывая детские мечты и фантазии
2. Я полностью самостоятельно занималась всяческой подготовкой и планированием, обзвонами и поисками в Интернете, потому что мой жених в это время зарабатывал деньги и сдавал сессию, отвлекал меня от занятий с ребенком, чтобы я потратила меньше нервов и смогла учесть все нюансы.
3. Как бы там ни было все основные, «ключевые» моменты (когда приходилось выбирать между тем и тем, выбирать из огромного количества лучшее…) приходились на Сашину долю, причем выполнял он это неожиданно и с легкостью [До последнего момента мне казалось, что мой жених вообще не испытывает какого-либо волнения]

Многих инетерессует финансовая сторона вопроса... Видимо, мы таки хорошие люди, потому что если б не наши родители, ДРУЗЬЯ – этой свадьбы не было бы, такой – уж точно не было бы.


Главная финансовая поддержка была оказана нашими родителями. Главная моральная поддержка – моими друзьями, - теми кто облегчил мне жизнь в эти долгие два месяца, кто помог мне справиться с жесточайшими стрессами (неожиданная первая болезнь Лады, сессия без долгов сданная, смерть дедушки…). Хочу выразить несколько респектов тем, благодаря кому все состоялось с минимумом моральных и финансовых затрат.

dis04 – это тот человек, который сказал мне : «все реально». Я металась по квартире перед подачей заявления с намерением отказаться от этой затеи, потому что мне казалось, что я не смогу, не успею поднять всю гору этой задумки. Я ведь хотела мою личную сказку – я ее полуила, но первый толчок для этого мне дала Диз. Собственно, она вправляла мне мозги, когда я начинала давить танком и метать икру, она занималась поиском информации в Интернете, она справилась с покупкой\организацией мелочей (пирожки в лимузин стали мне подарками, лепестки роз и второй букет невесты были свежими и яркими, организация гостей перед ЗАГСом, в ЗАГСе, лимузине - спасибо ей)… Диз практически "отвела меня к алтарю" J - она делала мне свадебный макияж и наращивала ресницы.

nedzumi – эта женщина предложила мне помощь, как только я от писала, что все таки замуж выхожу. Вместе мы занимались клубом и свадебной программой. За неделю до свадьбы она полностью взяла на себя все дела, связанные со свадьбой, чтобы я могла спокойно похоронить дедушку, и заниматься только лишь костюмами и мелочами с внешним видом. Жаль, что мы не смогли взять Недзуми с собой в ЗАГС, потому что она доделывала за меня то, что я сделать забыла (thorinson, спасибо J). В течение свадьбы Нездуми занималась делами, чтобы мы могли спокойно праздновать и общаться с гостями – гости и билеты были на ней. Спасибо за моральную поддержку – это тоже неоценимо, нет ничего важнее моих нервов, мне надо беречь их для детей.

citrus_mix – моя палочка-выручалочка, моя волшебница, моя спасительница и благодетельница!!! спасибо за то, что я ни в одну секунду не усомнилась, что с нашими фотками «что-то» случится. Спасибо, что убрала из башки огромную головную боль – катание после ЗАГСа. Я не представляла, куда можно поехать, чтобы не напороться на миллиард лимузинов (а так же баб на чайниках и креативных невест в платьях а-ля «мне по хуй, что платье говно, главное не белое, скажу что свадебное, я выебнулась» я\ненавижу\совок + сырничков в серых «свадебных» костюмчиках с красными галстуками). Спасибо, что нашла мне дополнительную машину в последний момент. Да и вообще - все консультации по свадьбе приводили меня в чувство и я знала, что я в хороших руках.

linga_sharira Вивьенн – еще раз спасибо за костюмы, за скидку – не скажу сумму (из полит корректности), но Вивиьенн сделала мне феерическую, я до сих пор фигею от того, сколько некоторые женщины платят денег в свадебных салонах. А так же помогла подобрать хорошие и бюджетные ткани – я довольна яростно.

Лера thehate_doll и Оля Перейти к дневнику oljaholjah – подарили нам наши прически, сделали нам головы заранее и в срок – тогда, когда нам нужно. (огромный респект Вуди)

golubka_mia - спасибо за подаренные украшения

bouton_ru - Вера, спасибо за супер-букет невесты (идеальный - я просила исключить зеленый цвет и максимум пушистых гвоздик) и спасибо за помощь в поиске идеальной по деньгам машины

happy_nataliya – спасибо за подаренную нам видеосъемку

Квач qoitche – спасибо за всю музыку! Квач являлся нашим главным музыкальным сопровождением как только мы вышли из ЗАГСа и до окончания праздника. Весь день занимался исполнением моих капризов, чутко угадывая именно то, что я хочу получить (плей-лист выложу позже). Квач сопровождал нас с бумбоксом, обеспечил музыкой в обоих машинах, а так же занимался развлечением гостей в чиллауте (возбудил и привел в восторг всех моих гостей и родственников).

pijahk – люблю тебя, лучший брат в мире! спасибо за поддержку, за помощь по хозяйству, спасибо за понимание и терпение

veles69 – спасибо так же за моральную поддрежку, мой инфернальный «тамада», я думаю, ничего страшного, что гости занимались сами собой – главное, что ты подготовился к нашей свадьбе и так же как и мы переживал за нее.

Дэн – спасибо старому моему товарищу за выступление группы Medulla, спасибо за то, что я имела возможность послушать голос dreamer_666 - специально для свадьбы они сделали совместную песню.

Стас – спасибо большое за неоценимую моральную поддержку в интеренете – много советов, добрых слов, номеров телефонов и пр.

Алекс_Сект – спасибо, что нашли возможность заехать и зажечь ( после свадьбы они сразу же отправились в аэропорт). Приятно, что билеты они брали подстраиваясь под наше мероприятие.

DIANA___DARK – спасибо за поддержку в аське, и естественно – за выступление. Очень приятно, когда даже малознакомые люди предлагают помощь тогда, когда больше всего в ней нуждаешься. Респект.

goshafiend – спасибо за моральную поддержку + lavia_frons – рада, что пришли

da_j0int_undead - спасибо за шоу! передавай респект ребятам

inxphoto - спасибо за отличный фоторепортаж и выносливость (рада, что ради нас ты можешь пожертвовать своим здоровьем)

lolopynder - спасибо за фотки, за поддержку, за супер-подарок, за феерический образ тебя

Спасибо гостям:

dreamer_666 (+ xarona) - спасибо за выступление и моральную поддержку

angaM спасибо за восторженные взгляды и искренне восхищение нами, и конечно же за моральную перманентную поддержку

Женечка_моя - спасибо за Ладеня, за искренность, за поддержку, за «КАК дела» каждый день

daria_nesterova - спасибо тебе за мою сессию, без твоей поддержки – как обычно хер бы я вовремя все сдала

lesta_westphal - спасибо, что ты пришла и так нежна была со мной, спасибо за то, что ты у меня есть

kladbische и mssinger - спасибо, что приехали к нам из Киева, спасибо за все, что между нами произошло:) я вас люблю

lumbricus - рада, что ты выбралась к нам на праздник

15415 передавай респект твоем у супругу - очень рада была вас видеть

denam + anastasia_jaye - спасибо за нереальную поддержку на свадьбе в трудный момент, а так же за ночь и тяжелое утро, которое вы нам помогли пережить:)

Оля+Миша+Леша(и Алена) - спасибо за поддержку и водку ;);)

groznikova - класс, что ты смогла приехать из Питера специально для нас

спасибо тем, кто пришел нас поздравить:
alira_misery
Александр Глушенко
Зина-Зиночка:)
Анечка Святая
Андрей Бырев
Даша - Душечка_моя
брат Джонни

я надеюсь. я не забыла никого. если заыбла - я вно от усталости и переизбытка эмоций.
Tags: 2009, замечательные люди, наша свадьба, френды
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments