pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

свадьба13. ЗАГС - классические фотки из ЗАГСа + описание впеччатлений

234.25 КБ



в 10:15 мы отбыли от дома. В машине мне стало немного по-легче - назад дороги уж точно не было, хотя бы поехали уже, больше не надо думать, что чего-то забудем. У жениха наоборот - затряслись поджилки, особенно при приближении к Дворцу Бракосочетания. Что конкретно его пугало - так и осталось для меня загадкой, потому что, на мой взглд, бояться нужно было раньше.
Явиться во Дворец мы были обязаны к 11:10, нас предостерегали, что опозданий быть не должно, но и раньше приезжать не нужно. Все эти условности выносили мне мозг, и мне было жутко ссыкотно, что мы что-то сделаем не так - и придется ждать. Приехали к ЗАГСу. Там нервно курит папа в компании родственных нам семьи Чечетовых (они самопроизвольно пригласились, когда мы попросили их о свадебной помощи в виде ключей от пустующей квартиры для "первой брачной ночи" - чтобы отоспаться в тишине и спокойствии).
Мы приехали в 10:50 - пафосно вывалились из пафосной тачки. Открыли шапанское и перекурили. Погода в то утро была невнятной. Накануне Москва наслаждалась жарой и летом, а именно 4 июля предсказывали снижение температуры воздуха до 14 градусов и ветер. Все так и было. Жених чувствовал себя прекрасно во фраке, а меня - с обнаженными плечами - передергивало. Небольшое количество шампанского выключило какие-то физические рецепторы - мне было адски холодно, но я забила на это.
Заходили в Грибоедовский ЗАГС сзади (как я раньше об этом не догадалась:), собственно, меня давно мучил вопрос - как это пары не сталкиваются на входе\выходе). Оказывается, нас уже ждали, хоть мы заявились и раньше. Мы решили зайти, поэтому моим родственным друзьям пришлось срочно давиться половиной бутылки шампанского, так как во дворце бухать было запрещено.
Под оуку с женихм мы проследовали вглубь дворца. Работница ЗАГСА несколька раз объяснила, что и в каком порядке мы должны делать.
Для начала Алла занялась своими прямыми обязпанностями - сделать несколько фотографийц в интереерах. Мы и наши гости пережидали в общих гостинных. Их было несколько - в большой пережидали бабы на чайниках сотоварищи, в маленьких творились фотосессии.
Для начала Алла усадила нас на кресло - к нам тут же кинулись все, кто мог обладать какой-либо камерой. Фотографы побросав своих невест исходились на какашку, чтобы поспевать за Аллой. Меня пробирало на смех - вот же забава.
Когда ажиотаж немного стих, мы сфотографировались в других комнатах. Я почти ничего не помню, потому что все происходило как-то стремительно и в то же время долго. Меня распирало от осознания нашей прекрасности, я смотрела на своего прекрасного жениха и у меня захватывало дух. Все было похоже на карнавал - все вокруг в масках и нелепых нарядах, а я с ним, вдвоем, в вихре эмоций - что за романтика, черт побери!
В какой-то момент наши фамилии объявили по громкой связи (если бы не мои родственники - я бы этот момент профачила) - нас двоих пригласили в "тайную комнату", где мы заполнили брачный документ, кое-где расписались...тот самый документ, который играет главную роль в торжественной регистрации.
Там же можно было заказать музыку на церемонию - цена вопроса 1300 руб. Мы решили заплатить, чтобы не слышать марш Мендельсона. Не то, чтобы мне все это было противно - нормально я к нему отношусь, это символично, но если есть возможность выпендриться - я никогда ее не упускаю, такая у меня натура.
Нас хорошенько попытались развести на покупку "корочки" для свидетельства о браке - представленные варианты естественно блевотных цветов, мы отпирались, но нас пытались уломать. Открестившись от орг-моментов, мы вернулись к гостям, чтобы ждать "самого главного".
После мы вспоминали, как вокург перманентно шептались и перекидывались завистливыми взглядами телки, бабы, невесты сотоварищи(всем представителям женского пола не давала покоя наша пара). Вместо того, чтобы наслаждаться своим торжественным моментом, этим сладким предвкушением, единственной (для многих) возможности провести время в подобных интерьерах - эти люди поедали нас взглядами, бегали за нами с фотиками, тратили на НАС свое время, профачивая таким образом собственное счастье и губя свою радость. Хаха, что и требовалось доказать - мое платье взвинчивало женщин до предела, потому что даже сплетничая, они понимали, что качество на высшем уровне, и пытались понять где, в каком свадебном салоне я раздобыла такое сокровище.

К началу церемонии в ЗАГСе оказались все приглашенные родственники и кусочек друзей. При подаче заявления, нам постаили ограничение - в ЗАГС можно взять не больше 15 человек, поэтому я рвала на себе волосы - как сделать так, что бы взять с собой максимальное количество желанных людей. В итоге - гостей никто не считал, на секунду мне стало обидно, но я не могу в таких ситуациях нЕ следовать правилам.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35.


37.


38.


39.

Tags: 2009, муж, наша свадьба, фото от Аллы Киба, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →