pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

обижаются ведь те, про кого я пишу - и что с вами делать?

каждый раз, когда один человек стремится подняться на "верх" - ну на какой-нибудь верх, где ему будет высоко, выше всех и труднее всех - каждый раз он тревожно оглядывается сначала, чтобы не задеть кого-то по сторонам, чтобы не ударить случайно, не обидеть и не зацепить. Кто-то будет его останавливать намерено, кто-то будет бежать рядом, наблюдать или подбадривать - все всех случаях: если взбирающийся станет уделять сторонам повышенное внимание, он никогда не доберется до вершины, не доберется, не удержится там, и не начнет с нее же, с вершины, перескакивать на другие выси.

И дело не в том, что на вершине какая-то особенная радость, что там "все по-другому", что там много денег и секса - это просто другой формат жизни, в котором пребывают некоторые мастера своего дела. И именно мастера своего дела находятся на вершинах, только короли профессии - рукоприкладства или словоблудства или творческой мысли и творческого гения - только они способны сидеть выше, чем другие.

Это все старо как мир, друзья мои. Мне всегда советовали по жизни в радость и в горе: расти кожу. Вот отрастишь кожу, и сможешь куда то забраться. Пока не отрастишь кожу, так будет тебя цеплять и кровопускать каждая соринка и веточка, будет тебя тошнотно и вонюче самазывать каждая какашка, и прицепляться к тебе будет любая сопля - вот уж в сахаре или в перце, тут как Бог пошлет..

есть ситуация наоборот: что же делать людям, которые близки вот к этому взбирающемуся человеку? Бежать рядом, мешать или отваливать? И вот же вопрос - что же мне делать с теми, кто рядом со мной находится? самый глубокие и сильные чувства возникают ведь именно к тому, кто рядом - самая настоящая злость, любовь, печаль и зависть. Мама говорила мне так: все что угодно, кроме оскорбления родственников. Так и идем. И что из этого получается



Откровенность. я уже писала недавно про это - про мою публичность и про ваши мнения на этот счет

редко когда личная жизнь получается быть сокрытой у тех, кто на виду. И это их выбор, это их возможности, значит восхождение эти люди могут позволить себе только ориентируясь на собственные достижения и собственную уникальность

у тех кто занимается творчеством не может быть тайн - все что происходит внутри вылезает наружу путем обнародования творчества.\

И этим все сказано. А дальше уже идут тонны сплетен и пересудов - так ведь и есть оно важное: люди цепляют массу и масса живет теми идеями которыми была зацеплена.

Я всегда боялась писать публично, потому что "а что скажет мама" .... А мама сказала - надо делать, иначе что же тебе придется 6  не делать вовсе? ориентировать на то, что кто-то обидеться? так ведь на всех не наоборачиваешься

и ведь правда.

Если вы хотите иметь личное отношение к публичному человеку, имейте ввиду, что после того, как у вас появится личные отношения  - вся ситуация будет уже публично, а ваши отношения с этим человеком станут особенными. И он уже не сможет вам прощать хуйню, как он прощает безликой толпе, он уже не сможет не реагировать на вас, как он проходит мимо сквозняка из сплетен ) Вы же этого хотели?

Если хотите выйти замуж за поэта, чтобы он написал вам стихи, будьте готовы к тому, что про ваши отношения узнает весь мир - в стихотворной форме, на века, и никто не будет разбираться, правы вы или нет - будут только чувства поэта, и все.

если хотите дружить с известным фотографом - знаете, что ваши дружеские фотосессии станут частью чьей-то творческой жизни, хотите спать с фотографом, так не мешайте ему вас фотографировать во время оргазма )


Я, лично я, черпаю вдохновения из людских жизней, или от их сопричастности к моей персоне, так же я очень ранима и очень переживаю, когда меня обижают. Я много пишу о том, что чувствую но мало пишу, о том что реально происходит. Все потому что когда-то я не смогла перебороть этот страх писать ВСЮ правду. И ведь многим моим читателями реально кажется что я слишком много говорю, а я до сих пор считаю что я не говорю ничего - что все мои писаки это часть внутреннего моего мира, а целая жизнь, которую я могу нарисовать красками раз за разом.

не ищите встреч у людей, кто самореализуется через свое творчество, если вы боитесь, если вы не согласны, если вы не можете справиться с чувствами.

Лично мне заебало молчать про украину и про этот кромешный пиздец, который творит в головах у тех, кто реально обеспокоен этим вопросом. Мн реально остопиздел религиозный троллинг, который творится у меня в жж когда пишу про Бога. Мне надоели закоплексованные задроты, которые называют себя мужчинами или умными мужчинами. Мне надоело  что меня пытаются притянуть за уши что я дура или что умная, или что я понимающая или что я наркоманка.

я человек, и я реагирую, и вам придется как то с этим жить.

Так же вам придется жить с тем, что про вас - вот про моих читателей, - кто-то так же может говорить и думать, и что ваше восхождение к какой либо вершине будет таким же странным - таким же нелегким, таким же мерзким и липким от человеческого тепла и слюней.

Думайте только о том, что вас и правда лично касается, - не проецируйте мою жизнь или какую-либо другую на себя. Говорите друг с другом или со мной- словами, говорите, и не бойтесь. Даже если все совпадения не случайны, важно только то что вы реально держите в своих руках. Тоже самое касается и меня.

А теперь публичный вопросы:
зачем вы хотите общения с известным человеком?
готовы вы ли к тому, что любое общение с публичным человеком ваше может стать достоянием общественности?


Tags: 2014, аудитория, обо мне, публичность, разговоры
Subscribe

Posts from This Journal “аудитория” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments