pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Я потеряла Библию

я вот потеряла на прошлой неделе Библию: очень красивую, в кожаном чехольчике на молнии с золотыми страничками и закладочками. Моя любимая книга очень удобная с расшифровками и понятными комментариями. И я прям как без рук. Нечего читать. Последний 2 года я ничего почти не читаю, кроме Библии.



Я перестала читать книги (я имею ввиду чтение как способ время препровождения) - после диплома. Почти 4 года назад. В тот год я забеременела Лисиком, и перед дипломом я сдавала последние экзамены в институте, к которым готовилась более чем истово, и заканчивалось все соответственно 20 веком и в зарубежке и в нашей отечественной - и это меня добило. Курсы литератур в моем вузе были всегда интенсивными - читать пришлось много и много, а кое что перечитывать и еще раз и еще раз, и я наелась. не могла больше я заниматься чтением. Слишком больное было все это читать, и знания накопленные не давали мне возможность выбирать себе что читать а что нет.

Все что я читала, было только по делу. В интернете статьи или блоги или что-то энциклопедическое...

Потом появилось увлечение религией, и я взяла в руки Библию. Это произошло 2 года назад. И я не могла выпустить ее из рук. Это единственное чтение в данный момент которое не вызывает во мне скуки страха или ужаса.

Помимо Библии я читала катехизис в течение года, и другую религиозную литературу, немного и поверхностно. Пока ничего кроме Библии меня не увлекает так серьезно.

Здесь в одной книге масса всего интересного, и я читаю ее с двух сторон, и не прочитала еще даже и половины, так как много приходится перечитывать.

Религия - это очень круто. Это не только новые или хорошо забытые смыслы, но это еще и вся жизнь полная новых знаний всего в одном томике)

так вот Библию я потеряла. После мессы в вскр я приехала в студию работать, но была уже усталость к тому времени как то я не помню куда положила. Помню что в маршрутке я держала ее в руках, но был еще пакетик с едой, а потом уже дома уже в понедельник я не могла ее найти. И никто не могу найти ее в студии и дома тоже.

Я обратилась к диспетчерам 83 и 341, но они говорят, что не было никакой книжки. Мне вообще кажется что я таки донесла ее до студии но не могу быть уверена.

Если я ее оставила в маршрутке, я буду очень рада, если она кому-то пригодится, если ее взяли с благими целями и кто-то так же как я обретет не только Веру но и новый старый мир, и новую жизнь.

ПыСы вообще мне кажется, что таки я донесла ее до студии, но куда же она потом могла деться. Вообще не помню ее после того,к ак читала, а потом сразу же помню, как я делала себе чай в студии, уже без одежды и без книжки, странно
Tags: 2014, лайф, поток сознания
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →