pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

пушба и пила и джинсы: это НЕ женственно.


Мой старшая дочь увидела меня в таком виде и офигела: мама, что с тобой? Ты откуда это взяла? Откуда они у тебя? бгг
а вроде бы и страшного ничего нет - джинсы себе и джинсы. Надела Пушба джинсы и майку, схватила в руки пилу - пошла фоткаться, гордо и мужественно.
Сколько мне пришлось потратить времени на то, чтобы джинсы на моей заднице вызывали такую реакцию не только у моей дочери, но и - заметьте - у моих заказчиков. Джинсовый перфоманс творился два дня, и офигели не только дети но и некоторые взрослые.


Позапрошлой зимой мне захотелось что-то изменить в себе. Уже тогда, когда я вступила на путь поиска Бога, когда моя голова поняла, что не видать мне больше дредов и экстрима, когда я решила перекраситься из любимого черного в белый, - тогда я поняла, что моя одежда очень скучная. И пусть я в субкультуре, пусть я готофрик,  - мне очень скучно одеваться так, как принято в субкультуре. Ибо в обычной жизни субкультура моя одевается более чем уныло. Я поняла, что мне как то не так, и что-то не то - я надеваю одежду, но она будто и не моя вовсе, визуально. И тогда я поняла, что мне не хватает платьев. Платья юбки и блузки надо бы уметь носить, а чтобы уметь надо любить, а чтобы любить на иметь их и носить их. Всегда считала: чтобы изменить свой гардероб, надо выкинуть к чертям собачьим все, что носилось раньше. Что я и сделала. И мне пришлось прожить много месяцев и даже пару лет в платьях до такого состояния, чтобы эти платья стали уже мной, и я была бы в них как в своей настоящей и единственной коже.

Честно говоря, такая реакция окружающих меня очень порадовала, это значит я добилась своего и теперь я та, кем я хотела быть, НО - теперь вот возникает совсем другая проблема: кто я теперь, кто я была и что я хочу дальше.

Теперь соединяю тему поста и текст: джинсы и майки это неженственно ) Не могу сказать, что я точно знаю, что такое жениственно, но точно знаю, что джинсы и майки носить не буду пока.


а еще хотелось бы рассказать про женщину во мне: я оказывается не знаю, какая я женщина. Вот вы, например, люди с маткой и сиськами - вы можете ответить на вопрос: "какая ты женщина?" если можете, то я хочу знать, как вы на этот вопрос отвечаете, ибо у меня все прозаично

мне задал этот вопрос психолог на терапии недавно, и я вдруг начала потеть, нервничать и запинаться, а ответа так и не смогла дать.
Вот на вопрос, какой я человек, меня залило словами и я пела соловьем: я вот такой человек ответственный, работяги, добрый и отзывчивый, гордый и иногда злюсь, и бла-бла бла.... Про то какая я мать - тоже могу рассказать, не проблема и не вопрос, про то какая я дочь или какой я друг... А вот с женщиной не задалось у меня.

До сих пор не знаю, прошло 2 недели, а я все и не знаю и не знаю.
Прошлым летом мне показалось, что я хочу быть женщиной, хочу чувствовать себя женщиной. И вроде как мне показалось, что я на пути к этому ощущению. Но вот навернео все таки нет, ибо я не могу точно сказать - какая женщина. Как можно изменить то, не знаю что. Или как можно утверждать то, не знаю что.

Вот вы попробуйте, дамы разного возраста и соц статуса. Имейте ввиду, что надо рассуждать о том, какая ты женщина, а не что такое женщина в целом - без путаницы чтобы все было.


Если мужчины чувствуют себя "не в теме" по теме рассуждения, предлагаю поговорить о том, какая я в джинсах. А?







снято в моей студии и да - у нас есть бензопила, и ее можно брать в аренду на съемки )) приходите к нам на съемки )

праздник скоро - не забудьте пофоткаться

Новогодний интерьер или рождественский? быстрая праздничная фотосессия



Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →